[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
C順便殺埋佢
c
分析幾癲 但有D位錯左
A
一返嚟就俾咗正皮
你老味屈人做黑警真係難聽過粗口
---C---

此時我不禁暗怒起來,吐出一句「既然如此,來和我對練吧!」
墨瑯隨即愣了一愣,看來他也根本沒想到我會提出這麼一個要求。

然後,鐵無心便踏前了半步,說道「讓我來吧。」
墨瑯一笑,說道「好,既然你們曾有師徒的名份,一年過去了的這一戰,想必也是有著萬分驚喜。」
此時我不禁猶豫了一下,鐵無心現在的實到底去到那裡,這還真是個未知數。尤其是剛剛他與凡不爾一戰之下,明顯他從「鎚法」「內力」等各方面都明顯變強了…

我仍在沉思之時,鐵無心便再說道「幫主,我必然會全力以赴,不過…」
「不過?」墨瑯問道。
「我拿著玄鐵鎚戰鬥,而仁甲他卻沒有兵器,那該如何是好…?」鐵無心問道。
墨瑯聽罷,便看向了我再說道「那就看看仁甲自己的意願了。」

A. 要求提供武器
B. 要求拿回九斷劍
C. 拒絕戰鬥 離開
D. 用一雙手便足矣
B
竟然咁早有文
B
b
B
打柒鐵老再扮曬野,又搶神功又陰鳩徒弟嘅師父
B主張用撚手武器先公平
B
開頭諗過加呢個選項 但其實最後會設定係佢地唔肯
為免有重覆所以無加
B
巴打精神分裂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞