[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
你又知樓豬其實唔係一team人?
打打下 軍師開槍射路叔 :靐龘你始終都係要死係我手
全書完
其實有時我覺得寫小說既人都係精神分裂
所以我寫故鐘意搵朋友幫手模擬角色扮演下
所以乜都冇寫過
配角都冇
好似睇到反巴係幼稚園門口搵人扮女主角咁
幾時有見過我開講故post
代手財巴寫計唔計
所以其實好多都奇奇怪怪咁
食左幾次10歲啞妹
一次扑嘢都冇寫
係捉都捉走數契弟同手財巴
---B---

「我想要回我最稱手的兵器,也就是我的佩劍。」我說道。
墨瑯隨即愣了一下,然後再答道「你想把劍拿回去,這倒不是不行,不過…」
墨瑯說這句話時帶著萬分的猶豫,於是我便不禁問道「不過?」

「你們在此等等吧。」墨瑯說道,然後便轉身離去了。
此時剩下我和鐵無心站在了庭園之上,我倆一言不發,氣氛顯然有點尷尬。
或許鐵無心也被這尷尬的氛圍所影響著,又或者是只有我們兩個,他忽然開口說道「仁甲你相信我,即使我效忠於墨瑯,我也是你的師傅。」
我沒有回答他這句話,只是沉默不語而已,畢竟當日我拿到北冥神功以後,他當時做的事我早已深深銘記著了…我根本不了解他。
最後直到墨瑯回來之前,我倆都是沉默不語…

墨瑯手上拿著一把劍,但顯然這把劍不是九斷劍。
我凝視著他手上的劍,而墨瑯馬上就注意到我的視線了,隨即說道「你的劍我暫且拿不回來,但我給你準備了一把劍。」

墨瑯一手把劍拋了過來,我拿起這把劍揮動了兩下…
這把是一把不錯的劍,長度重量尚算適中,硬度看來也不錯…但是遇上玄鐵鎚又能成功擋著嗎?

A. 質問九斷劍在那
B. 不問九斷劍
+
1. 接受這把劍並問這把劍的來源
2. 拒絕這把劍
B1
B1
b1
A1
一篇
b1
B1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞