[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
Q.「去四大名捕搵神醫」
A. 若果無記錯時點同情節 個班人就係去緊同盟打絕扇門 如果可以既話你搵返邊一段比我 我會比較記得起

Q. 受傷運唔到功 後來有冇成功吸到
A. 有
只係YES OR NO到依家都冇回應

薜丁格的妓女
一日未當場斷正一日都仲係有做同冇做嘅疊加態
NO
睇埋外傳都完全無講過佢係雞啦
我修訂返
---B1---

「這把劍是…?」我問道。
「地長老他以自己家族精製手法所鑄的四把劍的其一,你手上的這把叫作冬雪。」墨瑯答道。

我再看了看手上的劍,的確是把好劍,既在無選擇之下,這把劍也算是不錯了,然後我便再答道「好,我就用此劍。」

「那我們就到外面的練武場打。」墨瑯說道,然後我們三人便往外面走了。
到達了練武場後,我和鐵無心分別站到兩方,而墨瑯則站到練武場旁邊了。
「武藝切磋,點到即止。」墨瑯說道。
「這是當然的。」鐵無心跟著答道。
而我則點了點頭答了句好,然後鐵無心也將背上的玄鐵鎚拿了下來。

鐵無心拿起玄鐵鎚後,只是慢慢踏前數步,故此我不禁說道「來吧天長老,出手吧。」然後我便擺出了架勢準備迎擊鐵無心。
鐵無心點了點頭說道「那我上了。」接著他沒有用上甚麼招式,只是一步步慢慢上前。

玄鐵鎚的接度可比一個人的高度,在我手上這把劍,明顯不能直接突破玄鐵鎚的攻守範圍,故此先試探再反擊才是上策,而鐵無心自然也知道這一點,所以他慢慢的接近,反而讓我更難找到空隙進攻。
正當我與鐵無心之間的距離慢慢收窄,我與鐵無心那玄鐵鎚的攻擊範圍也只差一步之距,但我不敢妄動,畢竟這次過招,極有可能在任意一方的破綻之下馬上終結。

此時,鐵無心忽爾深呼吸一口氣,往前踏一步,一記轉身便反手以玄鐵鎚攻向我…

A. 擋
B. 後閃
C. 壓低衝向鐵無心
---
聽日繼續
我和她倆帶著馬匹躲到樹木之後,盡量掩蓋著我們的身影。
然後一群大約五至六人的人馬經過,還有一兩人是拿著火把的,看來他們是在趕路。
此時霜兒從遠處看到這路人物便說道「這…他們是唐門的人。」

「甚麼?你認出來了嗎?」我問道。
「六人小隊,這是唐門的標準人數,加上他們那身衣衫,絕對是唐門的人。」霜兒說道。
「不就是一身黑衣了嗎…?」小露問道。
「不,這不是黑衣,這是一種綠色染料,只是刻意的調配到接近黑色的深淺,若果你拿一般的黑色去作比對,自然是明顯看出分別了…我一生在唐門這麼久,這件衣服的顏色,我清楚不過了。」霜兒解釋道。

「這樣的夜晚當中,居然有一群唐門中人在趕路,看來事情不簡單…」小露接著說道。
「從這個方向來…有機會是從神侯府來的,目的地…難道是海州嗎?」霜兒擔憂地說道。

「別生枝節了,他們不一定是前往海州,而且師傅又在那面,一切都絕對安好。」我說道。
「那麼我們…?」小露問道。

「明早我們繼續前往神侯府,到達以後再安排他們派人聯繫一下師傅吧。」我答道,然後我們便繼續等待了。
那些唐門中人也沒有停留,迅速地經過我們面前,然後離開了。

因為我見到紅字 但之後路仔掛住屌女冇咗件事
Btw 4月嗰陣已經識be water
聽到師傅的說法,我想起了一句話…
「Be water...my friend.」
係 我無記錯
呢班人係攻緊去海州 即係後段小小路仔返海州救師傅打同盟個段
如果當時有截呢班人 會影響到海州戰況
不過路仔最後都係會去救世 所以影響唔大

btw 李小龍既be water其實係好多情況都係真理黎
樓豬你咁樣d反霜黨咪冇得撈
咁你地繼續反霜啦
人體改造過 仲要平胸
我冇反霜喎
又屈我
唔交代佢比人改造之後有冇比人狂屌就係留白 比讀者自己諗 所以我會當有
其實樓豬澄清咗都冇乜嘢嘅
不過就好似我以前講過咁
唐門班友人設即刻變聖人囉
同現代孤兒院差唔多
果然世界冇絕對正邪只係咁啱主角企對面
---B---

面對玄鐵鎚的進攻,我自然是不敢怠慢,迅速地後退閃避,而鐵無心見狀,亦是繼續追擊,借著玄鐵鎚的力度不停旋轉,不停地前進往我攻過來。
而面對玄鐵鎚的進攻,我也只能一直後退迴避…

接連退了十數步,我一直由練武場的台中央,退到最邊緣的位置,終於達到一個退無可退的地步。
而此時,鐵無心忽爾後退一步,將玄鐵鎚擊向我身前數步的位置,我本想抬手去擋,但卻沒感到被他擊中…一看之下,他竟是真的把玄鐵鎚轟擊在了我身前的那位置。
玄鐵鎚強大的力度將我震至腳步不穩,我只好馬上以輕功一躍,跳過鐵無心,去到他的後方,同時也回到練武場的台中央。

這一記攻擊…真的是他打偏了嗎?

「天長老,點到即止可不是叫你讓賽。」墨瑯從旁說道。
鐵無心轉過身來,再次看向了我,而他的眼中依然有種猶豫…

A. 搶攻打法
B. 反擊打法
C. 防守打法
+
1. 挑釁鐵無心
2. 沉默應戰
C1
有冇得襯打到好大塵/煙果陣突襲墨瑯
B2
C2

能動手就不bb
C2
條友易衝動 動作大 激9佢 佢先易有破綻
B2
a2
有成三四年空白冇交代。
試藥試到唐寒都死埋 d長老點會咁好人唔屌
以前d女咁重視貞操
最佳試探聽唔聽話方法咪就係睇下係咪任屌
叫人自殺自殘只會降低戰力性交反而有機會增加戰力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞