[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
C
A
A
c
---A---

取易不取難,我走近了那扇鐵門,然後慢慢打開它。

打開了這大房間的門後,我沒有急著馬上進去,而是在門外偷偷看進裡面。
往門裡一看,裡面的擺設就像是一個普通的房間一樣,就是有床有桌椅,有人居住的那種普通房間。
不過有一點特別的,就是這一個房間是再有往上的樓梯,看來是上面再有好幾層的。

在鐵門之外慢慢觀察了一陣子,也確認了房間之內的確沒人之後,我便進入到房間裡面。
我依舊迅速地看了看房間之內的物件…這裡的擺設不多,除了一張床,一個櫃子以外,便沒其他東西了。那個櫃子內放的,都只是些衣物,而那張床則有點灰塵,看來像是很久沒人睡過一樣。
看完這房間以後,我便走近樓梯的位置看了看,這樓梯看來就像是有些異樣,頓時間我也不敢直接往上走…

A. 調查樓梯
B. 調查房間其他角落
C. 離開此房間
---
聽日繼續
C
C
B
B
C
A
A
A
a
A
a
截龍 C先齊票勝
---C---

我看著這樓梯思考了片刻,上面那個未知的領域以及這樓梯給我的異樣感,看來根本不值得我去冒險,所以我最後還是選擇先離開這房間了。

我把門的房間打開了以後,出面的工房竟傳來了一些腳步聲…
我隨即躲在了門後,再從門縫之間窺視著工房內的情況。

片刻以後,一個身影從我視線範圍的盲點步出…是地長老。地長老他的衣著很簡便,只有一身單薄的衣服,以及一條髒亂的長褲。
而他走到了火爐前,若有所思地看著了那火爐裡的火光,然後往火爐旁的一個位置找出了一個把手,一拉之下,火爐旁便打開了一扇暗門,裡面放著的…正正是九斷劍。

A. 衝出去擊倒地長老 奪回九斷劍
B. 靜觀其變
C 推佢入爐
B
B
當你A??
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞