[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
偽娘:唔幫我變性你就成世守生寡啦
---B---

兩雄相遇,相信情況會快速轉變起來…不過鐵無心現在的身份到底是…?
「鐵兄你…」凡不爾滿臉不解,明顯仍然完全沒搞清楚眼前的情況。

鐵無心沒有回答凡不爾,反而是轉身面向旁邊的墨瑯,單膝跪下說道「參見幫主,屬下來遲了,請幫主恕罪。」
墨瑯微笑,攙扶著鐵無心說道「請起吧天長老,現在都靠你了。」
凡不爾隨即問道「鐵兄…甚麼天長老?這大半年來到底發生甚麼事了?」
「這說來話長…有機會的話我們再詳談吧。」鐵無心說道,同時慢慢走前到墨瑯前方,再將身邊的玄鐵鎚拔出來,然後緊握著鎚,鎚身朝下「轟噹」一聲的「倒插」在了地上。
伴隨著那巨鎚的鳴動,全場都變得鴉雀無聲,而此時鐵無心大吼一聲「明教的弟兄們,誰要攻進黑士莊的,先踏過我鐵無心的屍體!」

凡不爾看著鐵無心,不禁回想起過往與他練手的日子,鐵無心的武功一直也不在他之上,為何他竟然會擋在此處…?
「鐵兄,救女心切,煩請讓路。」凡不爾威脅道。
鐵無心拿著玄鐵鎚,一言不發地站在原地,而凡不爾亦不敢輕舉妄動。
此時墨瑯便走前兩步,說道「凡右使,令千金在我莊上作客,我敢擔保她絕對安全。」
「你終於承認了嗎!」凡不爾大吼道,同時往前向著墨瑯一掌,而鐵無心單手握著玄鐵鎚,一抬手便將這掌勁擋了下來。

「爾哥,要傷墨幫主的話,就先打敗我吧。」鐵無心說道。
此時我也不禁對於鐵無心的功力有所懷疑…與他分開了的這段時間中到底發生甚麼了…

凡不爾擺出架勢,隨即運功,凡不爾與鐵無心的戰鬥一觸即發…

A. 立即阻止他們開打
B. 完全不阻止他們開打
C. 必要時出手阻止他們的戰鬥
--
聽日繼續
B
B
個劇情突然自行加速咁多字又快咗
樓豬係咪練咗成星期功頂唔順了
a
B
鐵老咁廢都做到天長老
b
B
放假?
B
人地都可以有奇遇
放3日 放埋聽日完
為左捉路叔自願入個細牢比人長老困住 仲唔救人長老
一見4票就作緊 專登遲少少先話截票 等你覺得作得快左
姓鐵嘅
不過好彩R到幾樣武功,幾個婢女同埋身在獄中嘅凡
b
B
可能由一開始就隱瞞實力
唔怪得上次見佢係拎住鐵鎚但行路冇聲
C
C必要時出手打撚死廢鐵
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞