[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
冇興趣知你老婆係乜水
果條激進雞黨個名黎
依家改左名叫 街場莫拉達 唔怪得中意飛機場
睇書啲人無咗第三隻腳又真係輕功大進喎
撞到錦衣衛 學左葵花 內功大增
文呢
文呢
去左打邊爐 岩岩返 請等等好快有文
睇樓豬個故會搞到皮膚差
---A---

「墨幫主說得對,兩位就停手吧。」我附和道。
凡不爾和鐵無心聽到我說話以後,竟然真的放鬆了一點…

鐵無心先開口說道「仁甲,不管如何,我終歸視你為徒兒,只有爾兄停手,我也絕對不會找他麻煩。」
凡不爾若有所思地答道「問題在我女兒身上,我不相信他。」同時,凡不爾將眼神落在了墨瑯身上。
鐵無心隨即答道「放心爾兄,我鐵無心以性命擔保,絕不傷麗兒半條毛髮。」
凡不爾看了看鐵無心,仍然保持著質疑,明顯他對於現在的鐵無心,可是抱有懷疑,信任這兩個更加完全談不上了…

凡不爾轉而將眼神投向了我身上,然後說道「路少俠,既然你在羽墨書院之內,沒被囚禁著,想必你能幫我這個忙?」
雖然我與墨瑯他們都從未提起過我在羽墨書院之內的遭遇,但凡不爾都像是看透了一樣…

「我力微言輕,但我會盡力的。」我答道。
凡不爾點了點頭,然後再說道「那我暫且將我女兒交給你了。」

A. 向墨瑯要求送凡不爾離開
B. 目送凡不爾
---
仲有一篇
B
B
B
B
A
基佬凡睇到乜
嚟到唔係黑土莊咩
唔明你問乜 整理下條問題我試下再答你
佢話睇透咗呀嘛
準備番房練功
A
---B---

我目送著凡不爾與他的明教弟子離去,然後便剩下了墨瑯指揮著眾人回去黑士莊裡面了。

回到黑士莊以外,眾人也隨墨瑯的指示返回自己的崗位。
當婢女們都散去了以後,我也想著是不是應該回房間…不過此時墨瑯把我叫停了。
「仁甲,跟我來。」墨瑯說道。
我點了點頭便跟著墨瑯走,墨瑯帶著我往廳堂走,同時說道「有個人你需要見一面,當然…他也想見你一面。」
我回答他這句話,也沒細思他這句話,畢竟現在…想見我的人應該只有一個。

如是者我與墨瑯走到了廳堂之內,而鐵無心已經站在裡面了。
「仁甲。」鐵無心看到我便馬上叫了我一聲…
此時我仍不禁有點疑惑,眼前的此人,到底是誰?鐵無心?我的師傅?抑或是墨瑯的手下…

我一句話也沒有說出口,而墨瑯站在了我們兩人之間,然後說道「仁甲,此時我該跟你介紹一下了。」
「這位鐵無心,我們羽墨書院的現任天長老。」墨瑯說道。

A. 問及鐵無心加盟羽墨之事
B. 問及自己來之前之事
C. 問及(合理問題)
D. 離開
---
聽日繼續
b
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞