[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
C2
A2
結論:冇做雞 但係有做公廁
打唔中 應該冇
c2
凡不爾掂都掂唔到鐵佬喎
少林內功同金剛不壞體係鐵佬體內互相排斥 搞到佢去唔盡打唔中路叔既機會仲大過佢比右使打傷
c2
---C2---

我抓緊手上這把冬雪,然後準備好防守接下來的攻擊…
鐵無心他再看了看墨瑯,而墨瑯則凝視著鐵無心,但沒說半句話只是點了點頭。
鐵無心看到他的反應以後,便隨即歎了口氣,說道「仁甲,小心了。」

話畢,鐵無心的進攻方式隨即變更,一腳踏地便往我前衝過來。而且,這次他的進攻手段也隨即變更了…
在我進入他的攻擊範圍時,他便一手抓著鎚柄末端,再以整個鎚身的力度往前向我攻來,就像以鎚作矛一樣!
這股衝力攻過來,明顯不能硬擋,我往側一閃,同時間想用冬雪劍身擊向玄鐵鎚,但鐵無心顯然已經把這一記閃避計算在內…他用那沒握著鎚柄的手,一掌打在了鎚柄的中間位置,整個玄鐵鎚的方向隨即扭轉,又直轉橫,一下子變化成了一招橫掃攻擊,我只好將冬雪的一擊改成了格擋。

接著「噹」的一聲,玄鐵鎚打在了冬雪之上,強大的力量把我整個人擊飛,手上的冬雪亦掉到一旁去了,但我的雙手只是有點發麻和顫抖,沒有感受到多少痛楚,相信這是冬雪的劍身把力度卸去了不少。
此時我心中仍在盤算著該如何拿回冬雪之際,一個巨鎚從高處往我擊落,速度之快我根本無法閃避,本能之下我只好用手擋著…

然後,這玄鐵鎚停在了我面前一動不動了。
「結束了。」鐵無心說道。

A. 指是沒有九斷劍才輸
B. 指是自己沒盡全力才輸
C. 承認失敗
D. 不說話再離開
岩岩有
都未2點 唔好係到說三道四 指手畫腳 粗暴干涉樓豬事務
C
外國勢力
c
C

有冇得 d磕頭認錯
順帶一提 搶攻會贏 反擊有機會險勝 防守一定輸
認輸 話自己隻手冇知覺 叫鐵佬過黎睇 再借D2吸佢
唔受
想磕頭
仲有2篇定1篇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞