[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
---B---

我看向這兩位高手,便不禁更想清清楚楚地將他們的這場戰鬥收於眼皮底下…

凡不爾他再一次將雙掌呈渾圓,再於胸前運巧,內力不斷在身體內流竄,遍佈全身,而鐵無心則緊握玄鐵鎚,再拖行著它一步步走前。
凡不爾一笑,說道「老朋友,該上了。」
鐵無心也是一笑,說道「那我先出手了!」

話音未落,鐵無心便以手上玄鐵鎚往地上一拍,轟的一聲彷似將大地也撼動了,在場的婢女與明教弟兄,更有人因而站不穩腳了。
而鐵無心則借助一鎚之力,一躍到半空,再從高處向凡不爾攻出一鎚!凡不爾一臉從容不迫,一記滑步便遠離了鐵無心的落點。故此鐵無心這猛烈的一鎚,則再一次轟擊到地面之上…這次的撼動更為強烈,整個地面被打出了蛛網般的裂紋,這威力…絕對是一擊即殺。

不過玄鐵鎚的威力跟重量成正比,而凡不爾亦深明此道理,隨即便想攻向鐵無心,畢竟在一招威力如此巨大的招數下,他必然有破綻!

…本應如此。

凡不爾乘機搶攻,一步踏前便想擊出一掌,但鐵無心冷笑一聲,僅以單手便將玄鐵鎚再度舉起,然後將這數百斤重的玄鐵鎚,如同耍著棍棒般環腰轉著。
但玄鐵鎚終歸不是棍棒,而是百斤之重的龐然巨物,這一揮動下來,凡不爾自然無法接近,唯有接連不斷地後退,一下子退到十數步外。

鐵無心見狀,便揮舞了兩下手上的玄鐵鎚,然後再次將其倒插於地上。
鐵無心氣也不喘,神情自若地站在了原地,而凡不爾則因為連閃數招,又強行收回功力而氣喘吁吁,戰況高下立見。
凡不爾理順氣息,再挺直腰桿說道「鐵兄,看來你的內力有著飛躍性的進步啊。」
鐵無心微微一笑,答道「從爾兄你的內力看來,你快要到達第三層了嗎?」
凡不爾仰天大笑,再說道「看來我們今天,若要分個高低,難免兩敗俱傷。」

正當我仍在考慮該如何是好之際,墨瑯便先踏出一步說道「兩位都是高手,何必在此鬥個你死我活。」然後墨瑯便把眼神投向了旁邊的我…

A. 附和墨瑯
B. 置身事外
C. 交由兩位自行決定
加多個
D1. 幫鐵叔
D2. 幫凡不爾
C
a
A
A
A
又會大家都揀幫墨瑯講野
feel到樓豬寫得開心過寫練功
可能大家都等緊佢變女溝佢
練功其實無乜野好寫 我又接受唔到兩行一篇
太年輕了
A
鐵叔內力有飛躍性進步?
唔通佢都有北冥
其實仰望星空派好唔好食
A
葵花
b 屌柒條架两 阻撚住我睇人打
睇番雞外傳 發覺激進霜黨已經消失左
邊幾個
太耐唔記得名了
Anne-Marie我老婆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞