[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
截龍了 個D咁多人投 根本都唔洗諗住改得到其他

btw 我已經諗到點比你地練功 唔會比你地練足一日
睇黎幾多日啦
范sir好忙
cls 投完都係唔理凡 入到黑土莊有邊次唔係練功
上次係青城救廢老都打路爛個牢 係黑士莊更加打唔爛啦 點都唔救住
救唔到都溝下先啦ching
屌quote錯,大家要覆就依到覆啦,費時成支金剛棒咁長
投完大家咪又係揀練功
cls 投完都係唔理凡 入到黑土莊有邊次唔係練功
上次係青城救廢老都打唔爛個牢 係黑士莊更加打唔爛啦 點都唔救住
係都私底下揾thor收下風先 依家連個地牢係邊都唔知
都啱 鐵老點都會偷偷地幫我地
---D---

我回到了房間休息,與此同時,我亦拿出了剛剛墨瑯所送的冬雪。

冬雪為一把標準的硬劍,亦是一般普通的劍,與屬於軟劍的九斷劍不同。
我拿著冬雪,在房間中一個人練武,試著不同的劍招與硬劍的配合度…
我先簡單地揮舞著冬雪,很快便感到硬劍揮舞起來,比起軟劍更亁淨俐落的感覺,雖然當中少了一份拖拉的感覺,但同時間就像是缺乏了一點彈性。

接著我又試著把我所懂的劍招都耍了一次,先是慕容兄教的劍法精要,用硬劍揮耍起來,尤其簡單直接,相比起軟劍看來是更快捷的取勝手法。
然後我又試了試冷血所教的反手劍,冷血創無名快劍之時,應該已經是以長軟劍為兵器,故此反手劍以硬劍耍出來時,便更顯得諸事不順了。

不過,這倒是有一招比較不同,就是破箭式。
本來以軟劍使出破箭式時,我總是覺得防守方面還欠幾分剛毅,沒想到這問題竟是在軟劍身上。我只是在空想之中練習每一招破箭式的進退反擊,便已感覺得硬劍的保護性…
此時我也不禁回想起與鐵無心一戰時,冬雪所擋下的那一擊…到底是鐵無心留手了,抑或是冬雪的質素有如此之高,這我暫且倒是沒法知道了。

練劍過後,我也花了些時間去練銀針與判官筆,不過這兩招在練習之中,已經到了一個瓶頸位置,接下來的練習,看來也只可靠實戰去累積經驗了。

練功過後…
A. 找鐵無心
B. 調查凡所在位置
C. 調查泉城蘇氏
D. 調查地長老的住所
C
d
a
B
好耐冇試過全部選項都有人揀
頭四票全部有人揀 跟住三票定生死好似難搞d
係到加兩票

今次收夠9票
B
樓主心諗:你班pk肯揀凡個選項未
出咗好q多次了
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞