[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
個面無乜聲氣 可能請夠左人
見都未見 完全無聲氣
Send左Email去 interview都無
今日都唔係見區助
黃色陣營既區議員都話會請被捕手足
樓豬同被捕手足搶工作會唔會唔係咁好呢🧐
咁唔通個個都唔in咩再講被捕手足apply/in嗰陣都應該會講佢係被捕啦,咁咪俾返區議員自己決定
無錯 我email寫明左我唔係最需要 但想見下工
文呢
我估凌晨一點
樓豬特登開嗰吹水po 結果都係喺呢個po吹
2020大禮 幫樓豬廢話推po 冇新讀者
係果邊追文比唔到壓力樓豬
包大人申冤催文啊
唔想睇9up其實可以用追故模式 想睇cls選項就唔好開
---D---

此兩人看來勢均力敵,我細思之下,決定不加以干預,一來可以藉此機會摸清墨瑯的底勢,二來又可以從這場戰鬥之中學習…

墨瑯後退數步之後,凡不爾沒有乘勝追擊,反而是一臉從容地將雙手交叉於身後,輕笑一聲說道「墨瑯,你先是把路少俠抓走,再抓了我女兒!若你不把我女兒和其他明教弟兄交出來,休怪我明教把你這黑士莊夷為平地!」
墨瑯則保持著他那裝聾作啞的態度,答道「凡右使,即管你毀我一百個黑士莊,我不知道的事,自然還是不知道的。」

「看來你都是敬酒不吃吃罰酒的人了!」凡不爾大喝一聲,然後腳下一踏步,身影便閃到墨瑯身旁。
墨瑯一驚,隨即想展開架勢去擋,與此同時凡不爾已一掌往他胸前打去,但墨瑯反應亦是奇怪,隨即將凡不爾一掌的力量往兩側卸去。
此時墨瑯手上一抖,判官筆從手上甩出,想往凡不爾的腰上刺去,凡不爾江湖經驗豐富,這一招後著自然在他的算計之內,他雙掌一推,將墨瑯推開,藉以把他推離了判官筆的攻擊範圍。
墨瑯後退數步,接著一抬手,又用手環上那暗器匣子放出無數銀針,凡不爾大笑一聲,雙掌渾圓成盾,不慌不忙地往回一推,銀針如同受巨力衝擊一樣,全數往墨瑯方向反彈過去,墨瑯隨即一跳,避開了打回頭來的銀針,但後方的婢女們,不少都因而中銀針了…
墨瑯驚呼道「這…乾坤大挪移!?」

A. 上前幫墨瑯
B. 上前幫凡不爾
C. 咀遁化解雙方紛爭
D. 睇睇班婢女有冇事好過
乾坤大挪移想奶番凡不爾添
E 再睇多陣
d

想睇多啲非路仔打交
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞