《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
看破世情
格古達
唔明,關06咩事
都寫咗十五年都黎...
又唔算BUG既,睇到又未必會實現,會實現既又未必睇到
no pay leave 緊
遲啲應該由傻仔變翻好抽得同諾仔練過
我都記得諾仔第一次見佢兩姐妹個陣就自隊入地獄
連佢兩姐妹都話睇唔到呢一野
孔明真心太勁
好彩死左
如果唔係後果不堪設想
邊度買到書阿
利申等完書買set珍藏
由我中學追到出黎做左56年野 以前一定會係紙言等出曬成章睇 而家真係忍唔到要上黎日日追
利申重睇左成個故3次 大結局左再重睇一次
記得當年小五小六已經做cdrom睇緊
https://dreamakers.hk/product-category/fiction/

其實想問吓boner點解新出版社都有賣1-2冊

利申有晒4冊嘅初印
但1, 2無簽名 一直都無機會簽返
類似我預判你個預判ETC
定我諗多左
「我相信,公子定能做到。」楊亦情說著,闔上魔瞳,道:「『先見之瞳』的目光既然再展不開,請公子就將魔瞳取去吧。」

「不。」我搖搖頭,斷然拒絕,「雖然它再沒有異能,但至少仍能強化身體。在這時刻,還是有它傍身較好。」

「嗯,公子確有道理。但這份禮物,情公子務必收下。」楊亦情說著,雙手分握她和妹妹頭上的一對髮簪。

只見她雙手一分,抽出那對質感一樣的髮簪,原本盤得整齊的長髮立時如瀑布瀉下。

「請笑納。」楊亦情似有還無地微笑,玉手將一雙髮簪向我遞來。

我伸手接過,透過指尖觸感,便即發覺這對髮簪並不簡單,「這是……智慧樹樹根?」

「正是。這對髮簪是師父給我們的防身武器,但我想它們在你手上,才能發揮真正作用。」楊亦情解釋道。

髮簪呈古銅色,表面滿是細密紋路,與子誠雙槍上的刀刃質感相同。

智慧樹樹根雖不算是金屬,不過一經打磨,便能成神兵利器,其鋒利呈度連我『獸化』後的肌膚亦能刺破。

「我會確保,用得其所。」我將一對髮簪緊握在手,感激地道。

雖然我已有兩具神器在手,但這雙樹根還是不可多得的武器。

尤其是,在我軍資源如此緊絀的情況下。

「她們就是孔明的傳人?」走向會議室的途中,耶穌再次毫無預兆地出現在我身邊,「竟然挑選如此奇特的雙生兒作為繼承者,也真是臥龍才能想得出來。」

「你也認識孔明?」我在腦海中問道。

「他是整個騙局的其中一個執行和策劃者,我自然識得。」耶穌負手身後,腳沒有動,卻像鬼魅般一直與我並肩前進,「不過,我不太喜歡他。他和師父一樣都能看穿我的心思,但師父會裝作不知情,給我保留一點自尊心,而孔明的眼神卻永遠是一副,『嗯,我知道你在想甚麼』的樣子。」

「嘿,你說得好像有其他魔鬼是你喜歡的。」我笑了一笑。

「雖然絕大部份魔鬼都把我視作是神之子,打從我出世開始便千方百計想取我性命,但他們只是被師父和孔明誤導。我對他們談不上喜歡,不過亦沒有恨意。」耶穌笑著說道。

「你還真是和聖經描述的很不一樣。我還以為你的愛是包含世上所有人。」

「那只是『行銷宣傳』而已。我雖有異能,但靈魂本質仍只是人類。」耶穌聳聳肩,笑道:「我不記恨,但若真要愛世上所有,不分敵我遠近,恐怕最多只能維持一天,而且那是在『虛實之瞳』的催眠之下。」

「你嘴頭說得勢利,但我知道你始終是一個大好人。」我笑了一笑,道:「我可是經歴過猶大與你共渡的最後時光。」

聽到我提起師父,耶穌的笑容變得溫柔,「因為他是我的家人。我這個人有此缺點,對家人和朋友,總是恨不起來,哪怕他們傷害我有多深。」

「對於父親也是?」我試探性地問道。

「你說的是寧錄?」耶穌臉上仍然掛著笑容,但笑得比之前拘謹,「生理上,他確實是我的父親,不過我和他,從未見過一面。一生之中,連一個眼神的交換,亦未試過。」

「一生未曾見面?」耶穌的答案讓我有點驚訝。

「我見過不少太陽神教教徒,他們犧牲不少人命,想向我傳遞寧錄的話,但由我出生至到在十字架上氣絕,我亦未曾見過我這位親生父親一面。對於寧錄的一切,我都只是從母親口中得知,師父對他亦是鮮有提及。」
好多文
又差唔多1001
留位貼新post link
最終一戰寫多十五年啦
新post link plz
佢都睇到走火入魔
書局有,出版社網上版都有!
但你等完書先買我驚...唔知出版社係咪真係會出到尾
同埋最初個啲到時可能斷貨
你係主角,你應該知結局
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞