《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
解開咗之後咪任意用囉
指紋解鎖
大家小心啲夠唔夠口罩
等你出文等太耐喇
攪到我都唔知追到邊喇
赤弓TouchID
雖然睇故唔好駁故,如果係咁,當年后羿解完鎖,比反啲魔鬼用會唔會勁啲?
不過即使有bug都無阻劇情好睇
孔明想培育項羽 好似係
睇黎有人黎執頭
06要收翻把弓了
呢到好似半篇都無喎。。。
好似冇收,上一章話執到一對魔瞳同把弓
太耐會自動lock 好似iPhone咁
要架,認真睇真係要!
但係無執到奪目弄影
『夜』急速下墮,項羽卻知韓信一箭並未殺死他,所以他沒打算讓『夜』沉到湖中,而是挽起鐵弓,單眼瞄著不斷墮落的天使的腦袋。

「嘿,老頭子別逞強。」韓信在他身旁調侃,「你老眼昏花,別害我待會要潛進湖中打撈。」

「少嘮叨,不過是一頭瀕死的鳥兒。」項羽豪氣一笑,自信道:「我再老十歲,也能命中!」一語方休,項羽同時吐氣放箭!

但見鋼箭去如流星,在湖面上破風翔飛,眼看便要在『夜』的頭碰到湖面之前,貫穿其太陽穴。

不過,就在此時,一股殺氣突然在林中閃現。

一股,令即便打開了魔瞳的韓信,亦瞬間感到毛骨悚然的凜烈殺氣!

噹!

一股刺耳的金屬交擊聲響起,幾要射中『夜』的鋼箭,不知何故,竟被彈開!

項羽和韓信錯愕萬分,一時看不清彈開鋼箭之物,卻見被彈回來的鋼箭,竟以比先前要快的速度飛向項羽!

韓信立時將二人撲下,只是鋼箭實在來得太快,他才剛按下二人,便感到耳朵一痛,卻是被鋼箭削走一片!

「伏下別動。」韓信沉聲吩咐,同時抬頭搜尋攻擊者,但林中一時無人現身。

不過,他卻留意到一個異狀,就是本應掉進湖裡的『夜』,此刻竟以頭下腳上的姿勢,在湖面上飄浮!

韓信看得清楚,『夜』頸上仍然橫插鋼箭,那意味他並不能控制下半身及雙翼,可是他那雙翅膀確是在輕輕拍動,顯然有外來力量在控制他的下半身!

「兩個沒用的傢伙。」

此時,林中傳來一道蒼老尖銳的聲音。

「誰!」韓信厲聲喝問,對方卻陰側側的笑道:「就看看你有沒有資格,得知我的名字。」

一語方休,林中未見動靜,『夜』卻突然振翅,飛向韓信三人!
月老
我都係咁諗
紅線控制人?
韓信看得清楚,『夜』頸上仍然橫插鋼箭
彈開咗又插住要加文lu
佢似想寫骨箭但打錯

bugs > 加文
終於鋪墊到月老(我認為佢係korean fish 樣)
各位仲要記得抺下你部勁多菌既手機
我覺得似余子明
即係封神榜個姜子牙
但佢而家憑only1形象似係應該要邪氣一啲

btw 雪下重逢 有出過姜子牙 但佢係妲己對家(個故入面妲己算正氣)都唔知佢是正是邪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞