《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
「浞兒。我曾斷你一手,毀掉對你的承諾,但你亦弒殺義母,活埋我於黃土之下。以後你我身份有變,互相廝殺多年,這恩恩怨怨,實在計算不清。不過,說到底我始終有負於你。」項羽說著將小娥緊緊擁入懷中,淡然一笑,「一泯恩仇,何需二箭?以你箭技,一箭可穿二心。」

項羽堅定地看著韓信,原本不斷顫抖的小娥,此刻倒是冷靜下來,只是抬頭凝視項羽,眼神複雜。

「別以為我不敢!」韓信怒目猛喝,弓弦拉得幾要崩斷!

「浞兒,我從未懷疑過你,打從收你作義子那天起,我便對你萬分信任。只是,為父做錯了,便得承擔後果。」項羽朝韓信溫柔笑道,「我只希望,這一箭,能解開你我心結,能使你放下背負數千年的恨意。」

變得年邁的項羽,說話時不像以往聲如洪鐘,但變得低沉的聲線,聽起來卻多了一份慈祥。

一份,韓信久未感受過的慈祥。

以魔鬼身份征戰多年,尤其在要求極高的薩麥爾旗下,韓信這些年早已習慣獨斷獨行,喜怒不形於色。

唯一顯然於人前的情緒,就是十二羽翼賜名、以「釋魂之瞳」強化過的『傲』。

曾娶妻育兒十來次,但這數千年間,韓信從不覺得,自己曾真正擁有一個「家」。

偶爾在月圓之夜,抬頭看那穹蒼上的銀盤,韓信心底會閃過一絲莫名寂寞。

有時候,或會想起,那遠古之時。

現在,看著小舟上,一身古服、雪鬢霜鬟的項羽和小娥,韓信心底忽想:若當日孔明沒有找上他倆,若自己沒有弒親奪位,或許眼前這一幕,早在數千年前,已經出現。

甚至出現,千百遍。

「只是,銀月輪轉,時光難回。」韓信忽然喃喃,淒然苦笑,「一切,都已經太遲了!」

「浞兒,今夜之後,別再混在神魔之間的戰爭吧。找一個你愛及愛你的人,以『人』的身份,重活一遍吧!」

項羽坦然說罷,目光不再放在韓信身上,只是深情地垂看小娥。

韓信聞言,渾身一震,扣住雙箭的食中拇三指,此時忽然鬆開。

嗖!嗖!

兩箭去如流星,直射忘我相擁的項羽小娥。

可是,一雙破風鋼箭,並沒射中二人,而是恰好擦過二人肩背,直射向湖邊的密林之中!

「嘻,被發現了嗎?」鋼箭沒入密林的同時,一道略帶清澀的男聲,自密林裡響起。

「廢話,不然這兩箭怎會瞄準我倆的心臟射來?」密林裡,另一道完全一樣的男聲隨即接話。
好耐冇入黎 原來又出左2本書 聽日買先
竟然有咁多
個兩個係咪晝同夜
究竟12大天使 12神器 同 12生肖/12星座 有無伏筆
有無
似係
多謝支持
因為放足咁多日假
無生宵同星座
抖埋今晚,聽日更新
仲未完,對上一次睇已經係F5,依家已經year 2
GRAD左再黎 可能都未END GAME
小事 我睇到出左黎做野
唔緊要,以後你會晚晚不停F5, 直至你keyboard 個F5 爛左
一條無文!
壓線賭j成功!
邦拿

2019年12月26日 22:06:02 2 小時前
抖埋今晚,聽日更新

一早講左
房巴好缺J
黯然銷魂者
洛芙中文網
時光流逝
又一個OLD SEAFOOD

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞