《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
好似試過出一句當出左
諾仔:「啊!!!!!!!」
頭痛...今次豪比你!
小心身體
假陰性
保重
星期六日賭j 成功率好似幾高
抵錫
男朋友有拎到烏蠅佬隻眼回來
點解仲唔比子誠睇
係咪邦拿你唔記得左?
睇咗烏鴉佬無料到
怎料薩麥爾臉龐仍然如霜冰冷,道:「你想的,我自然也想過。若然能做到無聲無息地大規摸移動戰力,我們和殲魔協會間的戰爭,說不定早就完結。」

「難道『方舟』並不能容納多人?」

「『方舟』與『約櫃』一樣,裡頭的空間極其有限。」薩麥爾淡淡解釋道:「在將它秘密收藏在死海前,我們曾作實驗,人若躺於『方舟』中,頂多只容下三人。」

「嘖,和聖經描述的差得還真遠。」我摸著下巴想了想,問道:「實驗中,那幾個同時在裡頭的人,有甚麼感覺?出來後又有沒有異樣?」

「對他們來說,只像眨了眨眼,在闔上與重新解放之間,時間的感覺並不存在。」薩麥爾說道:「我們分別讓人在裡頭待上不同時間。像一天,一星期,一個月等。在裡頭的人,可是完全沒有任何能量消耗。就算是隔了一整個月才出來,亦不會餓死。」

「沒有能量消耗?」我聽到這句話,腦中閃過一個主意。

「我沒試過『捲軸之瞳』的極限。」

蘭斯洛特摸著修剪整齊的金色鬍鬚,皺眉說道:「以往我一直被義父視作秘密武器,真正執行任務的機會不多,頂多只帶著百人小隊,作一些閃電突襲。始終要維持他們捲起的狀態,『捲軸之瞳』便得長期打開,魔氣亦會輕易洩露我的行蹤。」

「你覺得,你能同一時間,捲起基地裡三千名魔鬼嗎?」我笑著問道。

「三……三千?」素來冷靜的蘭斯洛特,驚訝得張大嘴巴,「同一時間,將三千名魔鬼壓縮成捲軸?」

「有信心嗎?」我再追問。

「沒有。」蘭斯洛特回答得斬釘截鐵,「我根本沒有那麼多的魔氣。」

「魔氣不是問題。」我指了指自己的右眼,「我這裡有足夠的存貨。」

「就算有足夠魔氣,我亦擔心另一個問題。」蘭斯洛特頓了一頓,道:「走火入魔。」

魔鬼使用魔瞳能力,若然超過平常上限,不外乎得出兩種結果:突破樽頸,或是走火入魔。

一般來說,要是一步一步的修行鍛煉,是可以慢慢提升自身極限,但現在蘭斯洛特要在不足半年時間內,一下子將壓縮人數由一百人提升到三千人,自然是凶險得多。

「我知道這是兵行險著,但若然我軍三千人能如鬼魅般突然在雅盧現身,定能殺太陽神教一個措手不及。」同一時間,我從懷中取出一團事物,交到他手上,正容道:「我也不會任由你冒此大險。這是萬一你走火入魔的保險。」

蘭斯洛特低頭一看,只見手中之物,輕薄柔軟,色如墨黑,正是神器『墨綾』!

看著手中神器,湖上騎士眼神複雜,一時沉默不語。

「神器你暫時收下,不用立時決定。」我淡淡笑道:「只是,時間對我們來說,和神器一般珍貴。」

蘭斯洛特目光仍然放在『墨綾』上,卻忽然問道:「你知道,我為甚麼會加入殲魔協會?」
啊....其實係有分別既,無人話天使係伊甸
有機會係其中一個方法
佢地都可能想用巴別既
爽不爽
改做成戰艦...
無錯,寧錄無委以重任
我覺得最後蘭斯洛特會頂硬上帶晒3000個魔鬼入方舟之後上到去放晒佢哋出嚟之後走火入魔壯烈犧牲
有人想知
「願聞其詳。」

「因為我愛上一個,不該愛的人。」蘭斯洛特如湖水般的雙眸裡,盡是唏噓,「我自幼便被一名在湖中居住的女魔鬼養育,培訓作騎士。成年後,我加入亞瑟王旗下,與他征戰四方。在成為亞瑟王的圓桌騎士後,他對我委以重任,讓我當他的王后,桂妮薇亞的守護騎士。但我和桂妮薇亞其實自幼認識,我亦一直對她暗中傾慕。她與亞瑟的婚姻,實乃是一宗政治交易,以結合兩大勢力。不過,為了王國和圓桌騎士的穩定,我將心中愛慕藏起,只在她身邊默默守候。成婚以後,他倆一直相敬如賓,只是有一次,桂妮薇亞撞破亞瑟和同母異父的姐姐摩根私通。那時我正在巡邏,看到她淚流滿臉,一問之下得知事情真相,盛怒之餘,卻忍不住乘機向她表露我的心意。或許是傷心過渡,或許是報復丈夫出軌,或許她亦一早對我有感覺,總之那夜以後,我倆關係便不再單純。」

說到此處,蘭斯洛特忽然沉默下來,我見狀說道:「雖然你的確是背叛了亞瑟王,但那亦是因為他首先與姐姐搞上啊。」

「的確如此。只不過……」蘭斯洛特俊秀的臉龐,露出一個苦澀的笑容,「那一夜,那一場私通,其實是我與摩根合謀的詭計!」
文呀
邦拿係咪出咗啲咩事,邊有可能咁多
呢兩日咁多文咁正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞