《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
快啲睇醫生ok?
帽事既
邦邦唔好死
唔好有事啊
睇醫生阿
唔好有事
我屌你老母唔好嚇我
快撚啲同我去睇醫生
肺苦之炎?
你呢幾年成日都病嘅
身體差..
睇咗醫生,話初步唔似,但因為呢個病毒啲初期病徵都可有可無,所以都係叫我自我隔離幾日
食咗藥退咗燒,但今朝一無食又燒番少少,都係啪藥繼續抖下
要保重身體
好人一生健康
撐住,想睇結局
邦拿撐住唔好死呀 唔係嘅話個故會爛尾架
快d搵人比隻魔瞳邦拿啦
唔好有事阿
我想睇結局
屌,睇左咁多年,你唔好死呀大佬
千其唔好係肺炎呀...
頂住寫埋結局俾我地呀
好人要一生平安
唔好嚇我地啊。。。你仲要湊大個仔嫁。。。
我地仲想睇埋個結局嫁
早日康復身心平安
Boner又無文
星期六日好多時都無
仲要發燒
月老畢竟是十二大天使,雖然以一敵二,但短短交手數分鐘,他已逼得項羽施盡渾身解數才能自保不失,更幾乎耗光其體內精力。

直到剛才月老以金針射向韓信左眼,身法已變緩慢的項羽本應來不及格擋,但眼見昔日義子有生命之危,體內沒由來生出一股力量,硬生生提升身法,飛撲將神器擋開,保住義子性命。

那一撲之後,項羽覺得自己似是返老還童,渾身是勁。

不過,他自然亦知道,體內這股力量,代表甚麼。

「帶著神器走吧。我們實力,相差太多了。」項羽沒有回頭,只背著韓信說道:「我們以二敵一,仍落下風,對方可是連神眸亦未曾打開。」

說罷,他從腰間將『赤弓』取出,向後拋給韓信。

韓信伸手接過,不欲離開,但他卻知道項羽所言非虛,因為他看到前方月老正把玩著金銀針,好整以暇地看著二人。

激戰多時,月老氣息平穩依舊,連汗亦沒滲出一點兒。

剛才連番交手,對月老來說,似乎連熱身也談不上。

韓信知道,唯一能留活的機會,就是他魔氣全開,拔足狂奔,而項羽耗盡生命最後的火花,拖住對方。

只是,這不是韓信想要的結局。

這次夜訪尋仇,他本就想要了項羽的命,亦早作最壞打算,自己會死在太陽神教的援兵之下。

現在,事情的發展幾乎和他事先預料的一樣。

不過,此刻的他,心底卻是頭一趟希望自己的預測,完全出錯。

韓信萬分渴望,他們三人能活過今夜。

看著眼前那本應熟悉、卻已變得陌生蒼老的高大背影,他心頭百感交雜。

韓信心裡仍有恨意,但他卻是恨自己,未曾嘗試解開與項羽之間的結,還越纏越緊。

一緊,就是數千年。

一切恩仇,皆由項羽的自私而起,韓信此時仍想大罵項羽一場,只是罵完以後,他卻想好好跟項羽聊一下。

聊一下,這數千年來,本想跟他聊的話題。

天文地理,兵法國事,或者,只是一般生活鎖碎,他都想聊。

因為,韓信心底裡,始終把項羽,視作父親。

他實在,有太多的話,想跟項羽說。

可惜,韓信知道,他們二人,永遠不會有此機會。

今夜,唯有月圓人缺。

「走吧。今夜,不會有美滿結局。」項羽溫柔一笑,道:「找個愛你的人,好好活下去吧。」

韓信聞言,心頭一震。

他實在有許多話想跟項羽說,只是他知道再拖一秒,項羽的生命能量便會燒燃多一分。

因此,他只能夠悲痛地吐出四字。

他希望,義父能夠從這四字當中,多少感受到他的百感交雜。

「浞兒,知道!」

寒浞雙眼通紅。后羿聞言微笑。
項羽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞