《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
睇到果句即時屌左出聲
今晚咁得閒又咁風趣
其實諾仔真係預期Lancelot敢收墨綾?望落好厚黑
咁短
咁短
今日去拜EX
佢阿媽問米,結果爆左D好爆野出來都唔知信唔信好
即係咩
佢話上次我地送完ex上山後....過左兩日去長生店辦埋後事順便問米...
咁其他都係大致無咩特別野...

但佢話有一個男仔鐘意左十幾年....放唔低佢.....

但識左十幾年的男仔只有我.....
如果係真成件事變得好似小說...
我比唔到想要生活佢所以佢一個比一個男友愛得進步.....

Btw其實係又好唔係又好......只係我好內疚最後一次見面時因為太忙太累太多野煩緊食飯都唔似以前咁開心,原本仲諗住滑完雪翻來好好再同佢一聚....點知....
彼男唔係結咗婚?
係,我結左,佢都嫁左出國.....
人生好多「諗住」...
結果留翻無限遺憾....我有份叫佢翻來,如果果陣我肯放低一切過去探佢可能結果會唔同....

我都今日都放唔低份自責..
唔好自責太耐,現實啲講,呢個只係最好既可能,最壞既可能,係你去咗都無用
等時間做醫生吧...
某程度我好怕有一日我會唔再傷心唔再流淚,代表佢已經遠離我.....我唔想每年探佢都好似儀式一樣....我仲好想留住佢係我個心到...
如果

。。。
Rip anyway
我知如果咩如果物好on9
但控制唔到自己咁諗
總會有呢一日
「我一直訓練,時刻不敢鬆懈。無論你有沒有提出要求,大軍出兵一刻,絕對會是我此生狀態巔峰。反正到那時我才會將大家捲起來,要是真的走火入魔,其時再決定是否要使用『墨綾』吧。」蘭斯洛特正容說道。

「謝謝你。」我朝他認真說道,稍微催動魔氣,讓『墨綾』如活蛇一般,竄進我衣服裡,裏纏我周身。

蘭斯洛特離開實驗室,回到下層訓練後,一道聲音忽然在我身後響起:「我信不過他。」

我回頭一看,只見說話者身穿黑色袈裟,留著一頭及腰雷鬼頭,左眼戴著眼罩,盤膝坐在地上,正是嘯天。

「你剛剛縮小在旁偷聽?」我笑著問道,因為剛才和蘭斯洛特交談時,四周並無一人。

「無意偷聽。我本來在這兒靜思冥想,只是不想被人打擾,所以才會縮小成塵。」嘯天以手托臉,神情帶著慵懶,「不過,我未到老頭子那六根清靜的境界,當談話內容惹起我的興趣時,我便忍不住豎起耳朵去聽。」

「你為甚麼不相信蘭斯洛特?」我好奇問道。

「不。我不是不相信他。」嘯天揚起一邊濃密的粗眉,咧嘴笑道:「我只是不相信老頭子。不相信蘭斯洛特不是候選人之一。」

「此話怎說?」

「老頭子是個疑心極重的人,目將在協會中地位重要,他不會輕易委任外人。若果亞瑟王真的因為心死而放棄魔瞳,以老頭子的性格,也只會挑選其他候選者成為目將。所以以我看,蘭斯洛特本來就是其中一名目將候補。」嘯天分析道。

「的確,這比較切合三頭犬的個性。」我綜合自己對塞伯拉斯的印象和撒旦殘存的記憶,皆偏向嘯天的說法。

「無論如何。蘭斯洛特是個好人。在五名目將中,我對他最不熟悉,但亦算是最了解,因為他是名真正的騎士,言出必行,說話行事毫不轉灣。」嘯天笑了一笑,道:「老頭子亦說,最信任的目將,就是他。」

「比你還信任?」我笑著問道。

「嘖,作為他親生兒子,數千年來我頂撞他的次數比服從的要多得很。有好些時候,他只對戩下命令,等他再覆述給我聽。」

我本來便覺得湖上騎士是一名穩靠的人,聽到三頭犬及嘯天對他有如此高的評價,自然更為放心。

「不過,捲起三千魔鬼,始終是一件極為凶險困難的事。」我心下暗忖,「我得想一想,將兵力分開的可行性。」

此時,嘯天犬忽然說道:「嗯?似乎你那個小狐女來找你了。」
如果邦拿日日咁勤力出文
個故一早完咗
煙兒幾耐無出過嚟?

無論如何。蘭斯洛特是個好人。在五名目將中,我對他最不熟悉,但亦算是最了解,因為他是名真正的騎士,言出必行,說話行事毫不轉灣。

轉灣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞