《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
唔該
話說點解韓信有返隻手 印象中好似無講過
有魔瞳就生得番出黎?
咁點解奴亞達有魔瞳都係單手
佢有魔瞳之後駁返

BTW 三頭犬 同 項羽比人打 淨得個頭就都可以生返

而點解黑豹得返單手就
「這獨臂漢名叫奴亞達,乃是頭頗有名氣的魔鬼。」妲己看著冰棺中的男子憶述道:「奴亞達驍勇善戰,是其中一位在首次天使大戰中、撒旦的得力領軍。不過,他亦在那場遠古大戰中,被手執『火鳥』的大天使斬去其中一臂。

第一百零七章 珠峰之秘(三)
其實韓信真正身份,就是項羽仍是后羿時的徒弟,寒浞。

在遠古時代,寒浞把項羽活埋後,便奪位成王。

成了君主的他,不甘終身殘廢,便派人四出訪尋神醫,尋找續手之法。

後來,有人獻了一顆仙丹給他,那仙丹便是「指引之瞳」。

再次看到眼球,寒浞本來不信那就是所謂「仙丹」,但貢獻魔瞳的人,以性命擔保,又指出安裝魔瞳的正確方法,寒浞這才相信。

裝上魔瞳後,寒浞憑藉其特異復原能力,又找來一雙適合的手,果真成功接續上雙臂。

第八十二章 一戰千年

BTW 當年係奪走一臂 但點解換曬兩隻手
定 如果佢斷雙手 點殺 嫦娥
BONNA

其實 FATE 既 吉爾伽美什 係唔係/似唔似 男朋友 個樣

//或者正確點說,是半個人,而且是「躺」不是「坐」,因為沒了下半身的塞伯拉斯,也說不上是正在坐著了。

身穿沾血僧袍的塞伯拉斯滿臉汗珠,下身傷口正在慢慢重生,雖然他六眼緊閉,但看他模樣和周身散發的氣勢,他定必把六顆魔瞳都打開來自我治療。//

//瑪利亞走到塞伯拉斯身前,稍微觀察一下他的傷口後,忽然伸出纖手,輕輕按住塞伯拉斯的胸口,然後雙目緊閉,凝神起來。

瑪利亞的治療能力沒有令塞伯拉斯的下身立時長出來,可是卻令他的骨頭急速重生。

不過片刻,塞伯拉斯的盆骨腿骨竟都統統長了回來!

拖著半身白骨的塞伯拉斯狀甚恐怖,但他看著自己的下半身,眼神卻充滿驚喜。

骨頭重長後,就是血管了,只見無數血絲從塞伯拉斯的斷口中長出來,在骨頭上交織起來。//

//我才剛坐好,塞伯拉斯忽然跟我說道:「你先等老納一下,老納想先把傷治好。」

「隨便。」我淡然說道。

塞伯拉斯豪笑一聲,便重新閉目,只見他眉頭一皺,一股無匹魔氣同時從他的身上散發出來,其勢之強,竟令插在牆上的油燈火光,都無風自滅!

霎時之間,廟中黑暗一片,但月光明亮入室,我還能勉強看到塞伯拉斯的回復情況。

雖然遠沒有瑪利亞的治療能力般神奇,但憑著精純的魔氣和準確的流量控制,肌肉血管皮膚毛髮,轉眼之間已重新長在塞伯拉斯的腿骨之上。

塞伯拉斯稍微活動新生的雙腳,雖然還不是十分靈活,但行動已無大礙。

「你的確很厲害。」看到他傷勢回復之快,我忍不住出口讚道。

「嘿,老納好歹也是七君之一,這點本領,不算甚麼。」塞伯拉斯睜開眼睛,瞳色已然回復原狀,「不過,要不是那娃兒把老納的骨頭先弄回來,老納可要多費上十倍的魔氣。」

每名魔鬼也有自癒之能,但能像塞伯拉斯那般快速回復的,世上並沒有多少人,所以他口中說得輕鬆,但我心裡知道這是非常厲害的魔氣控制表現。//

第五十四章 廟中一談
好耐無賭了,100條無文
跟一條
啱啱個次update 係22號喎
我響你出左之後先落注,所以賭既時間係由我落果一刻起到12點前
但係佢柒開
男朋友好型架
卷三卷四有冇邊間黃店有賣
比火鳥燒斷
你又搵到Bug...
男朋友再美形啲,女人咁
開益可能有...
無就直接出版社
魔瞳04
http://bit.ly/2tFWZxj

魔瞳03
http://bit.ly/393vw97
文呢
呃j之瞳發動緊
無人賭就無文
我先唔會呢個時候賭
一賭一定有
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞