《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(開始步向結局…)

1001 回覆
77 Like 1 Dislike

實體書卷三、卷四已經推出!(只出一版,欲購從速

簡介

太古之初,天上唯一以六天創造大地,安息一天。當時的天使長路斯化,趁機率領天上三份一的天使,反抗天上唯一,可惜最後失敗收場。成王敗寇,這群天使最終被天上唯一以大能制服,折斷翅膀,剝奪「永生」的資格,並貶下凡間,成為魔鬼,以人類的慾望和負情緒為生。

『魔瞳』,就是魔鬼眼睛的意思,而每個魔鬼,身上都必定會有一顆或以上的『魔瞳』。在一般情況下,『魔瞳』的外表和普通眼球沒分別,只有當魔鬼發動異能時,『魔瞳』的眼瞳顏色才會被魔氣刺激,變得赤紅。眼瞳的紅色越是鮮艷,表示那魔鬼體內的魔氣越是精淳。

主角畢永諾,自幼生性孤癖,在十六歲的某天,他突然被一陌生男子強行塞上『魔瞳』,蛻變成魔。後來,他慢慢了解到,自己的命運天生就連繫著天下群魔,以及世界末日的秘密......

紙言
http://www.shikoto.com/i/sP
FACEBOOK 專頁
http://www.facebook.com/bonnaannob
Penana
https://www.penana.com/story.php?id=54188

(歡迎追殺...)
LM
咁快新po
呢排寫密咗嘛
留名
唔好呃人喎
只出一版?
btw 每po 一推臭貓gif 上黎

lm
等故
新post無文已成風土病
竟然步入結局
世界末日不遠了
留名睇結局
開始
保持一年距離
「你對寧錄有多少認識?」

「透過他的信徒,我知道寧錄創立了太陽神教,而太陽神教的核心,就是視那高掛遠空的烈日,為世間唯一的神。寧錄是神在凡間的替身,而我原本應該是神的兒子。我在世上的三十多年間,他不止一次希望我能擺脫師父的控制,加入太陽神教,向公眾信徒宣示太陽為神。」耶穌憶述道。

耶穌的說法,我在撒旦記憶裡亦能找到。當初寧錄知道瑪利亞懷孕後,便想將她接走,好等自己、瑪利亞和耶穌,能成為太陽神教中三位一體的三聖位格,只是撒旦千方百計阻撓,並反過來利用寧錄的藍圖,創立了基督宗教。

古時有無數宗教是拜火或拜日為神,像是祆教,而各地神話中,亦不乏人格化的太陽神或火神。

雖然不知那如恆河沙數的尊日宗教和太陽神傳說中,有多少是寧娜在背後推動催生而成,但至少可以肯定的是,在科技不發達的古代,那不無時無刻發生核聚變的火球,雖觸不到,卻能感受到其溫度,確實是最容易令人信以為神。

「但你始終沒有按寧錄的意思去做。」

「魔鬼之皇的手,豈會如此容易鬆開?不過,我亦對於寧錄的建議,不感興趣。」耶穌微微一笑,道:「再說,我一生幾乎沒有面對過任何選擇,因為我生命中每一件重要的事,都需要按照師父和孔明所設計好的方向實行。我人生中唯一能作的決定,或許就是早午晚餐的內容吧,哈哈。」

耶穌說得輕鬆,但字裡行間卻是掩蓋不住的無奈。

「那麼瑪利亞的取向呢?她沒有反對撒旦的計劃嗎?」我問道。
我無!
都唔係好耐啫
新Po無文
除非好好賣,但暫時得第一二卷OK
第三四係唔及格....所以...
臭貓
我都驚,隨時WW3
差唔多喇
今晚似有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞