《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
//那張虎臉,此刻只是一臉呆板,沒有悲傷,殺有殺意,忽然,宮本武藏的左眼,一下子變得赤紅如血。

接著,他再次舉起了大太刀。

只是這次刀尖,對著的不是別人,而是他自己。

那一顆,鮮紅的魔瞳。

宮本武藏以刀尖撥開自己的下眼皮,鋒利的刀刃慢慢滑進眼窩,插入數分以後,突然用力一挑,竟把瞳色猶紅的眼球連根挑出!

帶血的魔瞳,朝楊戩直飛,楊戩見狀一愕,連忙伸手將其接住。

缺了一目的宮本武藏,以空洞的眼窩看了看楊戩,又看了看我。

他依然木無表情,只是眼窩流出來的血,在他蒼桑的臉上劃落,像極一道血淚痕,使他看起來格外悲慘。//

//卻見宮本武藏背對我們,提起大太刀,輕輕一抖,然後「啪」的一聲,大太刀立時斷成兩截。

前半截刀刃掉在地上,發出清脆的碰撞聲,餘下帶柄的刀身依然被宮本武藏緊握。

然後,宮本武藏頭也沒回,便自缺口中離開戰艦。
//

//尋仇一生,含恨而活,怎料最後發現真正兇手,卻是自己救命恩人,更無奈的是此恩仇難算的人物,卻已不在人世,要原諒要報復皆不可能。

得知真相的的宮本武藏定然百感交雜,我也明白到剛才他如此呆板,應該是因為不懂如何反應。

恩怨愛恨完全顛倒,真相謊話混亂難分,換了我是他,也許只能破牆離去。
//

第八十九章 起死回心

武藏會唔會返黎

無睇到
入面留個名俾個正評之後盡量忍到過年先再睇
儲咗半年故,終於有返啲心機追,點知兩個鐘追完
F5只係入門
初級入坑係會禁到十隻手指同十指腳指都斷左之後用條利仍然努力禁緊F5
入黎睇壓線
「誰?」韓信沉聲問道,弓弦不知何時已然重新搭上兩支鋼箭。

此時,密林之中兩道身影,慢慢走出。

兩影走到湖邊,步伐不停,卻沒沉降,而是繼續向草舍水平前進,遠遠看去,像是在水面行走似的。

藉著月光一看,韓信只見那兩道身影,上身人形,下身馬形,竟是一雙少年人馬!

但見那對人馬,一人膚色褐如小麥,另一人白如寒雪,其模樣五官卻完全一樣,顯然是一對雙生子。

韓信這時看得清楚,這對突然出現的人馬少年,並非能行走於水面上,而是其馬形下身背部,各自長有一雙白色羽翼,因而能飄浮於空!

「媽的,怎麼會有天使?」韓信暗暗罵了一句。

他在這湖的四周,潛伏了大半個月,眼看這一區完全沒有太陽神教的人看守,他才挑選夜深時份現身,卻沒想到竟會有天使出現。

以韓信所收集的情報所知,天使是名符其實的「日出而作,日入而息」,因此看到一雙人馬天使,自然是驚訝萬分。

韓信剛才幾乎就要放箭殺死項羽和小娥,但在猶疑之際,他聽到密林之中,忽然傳來兩道極輕微的笑聲,因此才會臨時改變目標,射向二人。

那兩記冷箭使上巧勁,又故意以項羽和小娥作掩護,待擦過他倆後才加速,等閒魔鬼亦難以招架,但韓信看到人馬少年,手上皆握住一根鋼箭,他便立時知道,他倆實力並不簡單。

「你好,模仿者。我的名字是『晝』,這位是我的哥哥,『夜』。」雪白少年微笑說道,接著小麥膚色的天使便點了點頭,道:「我的名字是『夜』,他是我弟弟,『晝』。」
一月一,維園見
已經無再睇,更新太慢,放棄咗
「模仿者?」韓信聞言皺眉,一雙箭頭始終瞄準二人。

「呵呵,就是你們這群所謂魔鬼。」雪白少年瞇眼看著韓信,溫爾笑道:「你們並不是墮天使,只是強行將『眸』放進體內的模仿者。雖擁有能力,但骨子裡仍然是不堪一擊、被情緒束縛的人類。」

韓信冷哼一聲,正要出言反駁,項羽卻搶話問道:「兩位到來,所為何事?」

「塔洛斯說,你倆的心跳速度異常,寧錄便讓我和『晝』來看一看。」名為『夜』的少年歪頭看著三人,「只是沒想到,你原來有『訪客』呢。」
無啦?
韓信看到項羽眼神閃過一絲詫異,似乎他並不知道,太陽神教有監測他和小娥的心跳。

「沒想到神教仍然在意老夫,還要勞煩兩位前來探望我兩老。」項羽氣定神閒,捋鬚一笑,「他是老夫的舊朋友,剛巧路過此地,所以才和老夫聚舊一下而已。在這裡隱居多時,看到故友,老夫一時激動,因此才心跳加速。」

「你認識這兩名天使?」韓信以「傳音入密」向項羽問道。

「見過一面,但不歡而散。」項羽表面自若如常,同時以「傳音入密」回話:「浞兒,待會兒一有機會,你便逃走。他倆並不好惹。」
我都唔記得有傳聲入密呢樣野了
冇咗魔瞳都可以用傳聲入密?
印象中無講過無左魔瞳就唔用得

「其實直到現在,我也覺得很神奇。」教宗笑道:「他身在遠方,聲音卻能在我腦中響起!」

「那叫作『傳音入密』,是一種複雜的傳音技術。」畢永諾的聲音忽然自教宗腦海中響起。教宗聞言,忍不住呵呵大笑。畢永諾本來只明白技術的原理,運用不了,但近日多番在『地獄』中修行,使他功力有所突破,終能使出「傳音入密」。

第七十三章 開戰宣言

這傳音入密正是四年前,拉哈伯在我初用魔瞳時跟我溝通的功夫。

傳音入密十分有用,能令施法者把話,只說及目標一人聽見,別人即使見到施法者口唇在動,也絕不會聽到半點聲音。

然而,這功夫甚是難練,連我都是只明其法,施展不來。

第五章 絕世妖姬
「嘻,原來宙斯藏了在海底之中,難怪『他』一直都找不到。不過這下子,又有兩件神器重現世間了!」莉莉絲笑著說道,樣子天真無邪,「乖寶貝,把這消息告訴『他』吧!」

說畢,莉莉絲忽舉臂一揮,烏鴉怪叫一聲,再次振翅遠飛。

第七十六章 海底奇物(下)

我終於明白點解 該隱係06既人
原來 第七十七章 戰火綿綿(上)就已經有共在人間 伏筆 究竟有幾多個可以記得起
仲有織女伏筆
有一隻魔鬼,玩親啤牌一定有隻King, 知唔知係邊個?
等我賭返100條,1點前無文先,仲有50鐘
50分鐘
邊有得咁賭
只收以日為單位既賭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞