《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
留名 一個月冇睇 10分鐘追返
完唔到
估完
呢個真係唔怕賭j
5條
佢話週末休息
咁先賺得番啲J嫁嘛
封咗盤賺條鳩毛咩
今晚賭無
跟5條, 睇死條友抖2日唔夠喉
呼嘯的破風聲連環響起,足見銀化羽毛破壞力驚人!

項羽和小娥只是血肉之軀,完全不敢格擋,而韓信雖憑聽覺能捉摸到銀化羽毛的位置,但若以箭阻截,所產生的火花只會有利『晝』使出瞳術,因此三人只能施盡全力,左閃右躲。

不過,『晝』的手法靈巧之極,羽毛的飛行路線總帶弧度,軌跡相互交錯,加上速度又快,只是一個眨眼,三人身上盡告掛彩,項羽及小娥二人更是險象環生!

『晝』只是飛到半途,項羽和小娥已經渾身是血,韓信生怕二人支撐不住,朝湖邊小船一端又射一箭。

韓信這一箭,力度無匹,將小船整個撐起,擋在三人面!
又幾個月黎留一次名
我唔玩啦
光復香港
火影都出埋
Rip韓信
今日再黎
1條冇文
韓信這一箭,力度無匹,將小船整個撐起,擋在三人面!

雖然木船抵擋不了銀化羽毛,但卻形成屏障,因此韓信一個箭步,搶到二人之前,旋轉長弓將羽毛悉數彈開,縱使火花不斷,木船卻剛好能完全遮掩,令『晝』看不到三人的影子。

不過,正當韓信以為終於抵擋完一波羽毛攻擊,『晝』那稚氣未脫的笑聲,忽然在不遠處響起。

「嘻,你以為我的目標真是你們嗎?」『晝』在木船的另一端嘻笑道:「要製造影子,法子實在太多了!」

『晝』嘲笑的同時,恰恰有兩道銀化羽毛繞過木船,斜斜而飛,目標卻不是三人,而是他們身後的草舍。

嚓。

兩根銀羽,剛好在草舍屋頂,交錯碰擊,擦出一團小火花。

一團,足以令草舍乾燥的屋頂燃燒的小火花!

呼!

同一剎那,正自半空高速下降的『夜』,突然急急煞停,雙翼前拍,朝草舍送出一股勁風!

力度角度恰好,『夜』刮起的一股風,使草舍頂的火種,瞬間漫延開去!

忽然之間,整座草舍頂部的火勢一發不可收拾,熊熊烈火,令三人身前投射出難以消除的深刻黑影。

嘭。

小船再次落回水面,卻見不遠處的『晝』,一時沒有前進,只飄浮在湖面之上。

韓信和項羽都知道,現在火烈影深,『晝』只需一瞥,便能瞬間轉移到他們附近。

「倚仗月亮,不如自製烈火。」

在火光映照下,『晝』那天真無邪的笑容,帶著說不出的詭異。
消滅影子 只有用更強更多的光
赤弓係時侯上啦
跳落水個影就唔會痴身
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞