《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
巴打要保重RIP
巴打加油
rip
Rip

巴打頂住呀
巴打要保重
因為你有兩年同我公司同一日annual dinner
我都有同感
生死有命 rip
解脫 離開五濁惡世
如果係有上天下地/輪迴/極樂 點都好 希望一路好走
一條今晚

預判 憑聽心跳 必中
或者殺到一個only
應該係項羽兩個戰死,捨命救韓信,韓信走得甩內疚放棄做魔鬼
馬鞍山個位?
唔係
巴打stay strong...

另外要通頂幾日...23先update ...
早知all in
23推
今日送佢上山.....
我知自己忍唔住拎左好大包抽式紙巾....結果都唔夠我喊

Sorry...騎劫左邦拿個topic...
原來『晝』雖然表現囂張,但面對神器始終不敢托大,他沉到湖底時,順手取了一顆和頭顱大小相約的石頭,放在項上作餌。

火光雖強,但穿透力有限,加上水牆令他身形模糊不清,而不能冒險的項羽在電光火石間必會發箭,所以『晝』的一番計算,終成功令項羽浪費一箭!

此時,『晝』已然衝到項羽面前,腳踏實地,項羽才剛搭箭,還未來得及拉弓,『晝』扣住三根銀化羽毛的左手,眼看便要劃破西楚霸王的咽喉!

不過,『晝』的左手揮到半途,便擱止不動。

因為他的咽喉,不知何故,竟被一支骨箭,前後貫穿!

「幸好,我亦有所準備。」

仍然不能視物的韓信,傲然一笑,左眼「指引之瞳」紅光大作!

適才韓信將手骨從臂中拉出,拉扯之間,手骨表面的鮮血,自然全朝一個方向劃去,而在交給項羽之前,韓信已悄悄在骨箭末端,畫了一個反方向的箭咀。

所以,當項羽失手,誤射石頭,韓信便即發動異能,令骨箭沿途回飛!

韓信早用「傳音入密」跟項羽說明,所以項羽以『赤弓』發射時計算精準,令骨箭的力量不會抵銷「指引之瞳」的回力。

『晝』滿以為自己計劃成功,卻沒想到在沙場征戰千年、在人類最高權力鬥爭中打滾的二人,謀略城府更深。

一切失誤,只是為了令『晝』接近,令骨箭回飛時,能精準命中!

骨箭完全貫穿了『晝』的頸椎,所以他整個人頓時六肢無力,跪倒在三人面前。

項羽伸手握住『晝』喉頭中凸出來的一節骨箭,猛叱一聲,霸氣一凜,將『晝』的頭顱,橫割下來!

沒了頭的人馬,頸部鮮血如泉噴湧,濺得三人渾身是血,但小娥身上的顫抖,此時卻是稍微減輕。
無人賭
喊會舒服啲
無騎劫,我地全部都係巴打
你開到聲講明,點敢賭
頂住呀
有咩唔開心要上黎講
巴打加油
賭年三十晚 10條 執生

邦拿要湊女唔得閒

不過如果年三十有文 相信大家可以盡量開心過年

btw 巴打support you

記得李怡老先生係佢老婆過身後都係靠時間走出傷痛 希望你都唔好沉澱太耐
巴打加油
加油巴打
頂住 加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞