《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
對面有人黎幫拖
項俄死左
韓逃走成功
反正仇人恩師已死決定自殺
交番粒眼同弓比男朋友

或者

對面有人黎幫拖
但3人都逃走成功
韓決定唔要魔瞳
陪兩老過埋人生既最後
不過我就唔知佢點拆兩老心臟舊野

所以我覺得係sad end
冇人理韓信
屌當年血肉之軀
依加快速再生

手骨 =/= 手
其實代唔代表 恩怨化解 連當年既手骨都offer
應該遮光就係弄影

閉眼先係 奪目 > bugs
韓信挽弓連射六箭,三上三下,三箭阻截『夜』的飛行路線,三箭直取『晝』的上中下三路!

這六箭所塗的全是加速的血箭頭,在「指引之瞳」的異能催動下,六箭激旋破風,速度比子彈還要快!

韓信操控精準,教半空中的『夜』不得不雙翼前拍,緊急煞停以避過三箭;至於『晝』卻依然前衝,在三箭飛到他身前、幾要射中之際,『晝』才急停,雙翼同時於身前交錯,想要擋下鋼箭。

韓信見狀暗喜,因為他自信這三箭能完全貫穿羽翼,之後就算不取他的命,亦能重創這名少年人馬。

不過,韓信的算盤沒有打響,因為在鋼箭射中羽翼前的一剎,『晝』的氣猛地提昇,整對翅膀瞬間銀化!

錚!錚!錚!

三記刺耳的金屬交擊聲響起,同時亦因鋼箭的強大威力,擦起三道火花。

三道不太亮、卻剛好能勉強令項羽和小娥,以及『晝』各自產生影子的火花。

『晝』一直緊握、剛好伸在羽翼之外的右拳,就在火光擦亮的一剎張開。

掌心中,一隻異常靈動,瞳色金黃的眼鏡,恰好瞪了項羽身後的影子一下!
又有得張對翼銀化 又有得魔瞳 變返 神目非
打錯..
即管睇下點
天使嘛,一裝自動會變顏色
對翼屈機到
掌心中,一隻異常靈動,瞳色金黃的眼鏡,恰好瞪了項羽身後的影子一下!

眼鏡
bugs
心臟舊嘢應該小諾用萬蛇好易拎出嚟?
項頭先先講左唔想再理場戰爭
唔會搵諾仔搞啦
佢要諾仔幫
諾仔就會當佢係子誠咁利用
所以唔覺得佢會搵諾仔
返黎發覺唔見左條j
冇理由依排成日出文 賭5條今晚冇
咪就係,無理由連續幾日都有,跟5條無文
看到那金光閃爍的右拳,韓信卻依舊沉著,因為他早預備對方會千方百計使出「弄影」之技,在火花亮起之時,便即連扣連發,往項羽的影上發射三箭!

若這三箭能在『晝』轉移前插在影上,那麼『晝』自黑影浮出來時,便會一併中箭,就算人先現箭後至,『晝』亦會忙於擋格,露出破綻讓項羽出手。

不過,三箭射中船木後,『晝』仍在遠處湖面,沒有轉移,而項羽身後的黑影一瞥,此時剛好有一團事物,在三箭中間,破影而出。

那團事物,散發金光,竟是一隻裝有神眸的手掌!

這隻突然出現的手掌膚色較深,顯然是『夜』的手掌,掌心神眸,自然是「奪目之眸」!

「媽的!」韓信冷不防與之目光相對,視線頓時被奪!

「嘿,你以為我的目標真是這團霧嗎?」半空中的『夜』,閉目冷笑,「要製造影子,法子實在太多了!」

兩名人馬少年心靈相通,剛才『晝』以銀翼擋箭的瞬間,『夜』亦同時將自己雙翼銀化,於身前擦出火花。

『夜』人在半空,無影連接,不能整個轉移,但他在身前製造光源,便能在自己胸口投射出雙手的倒影,而『晝』亦同時瞪視『夜』胸膛上的手影,使之與項羽身後的影連結一起!

影子通道形成的瞬間,『夜』便將左手往胸口陰影按去,瞬間在項羽身後黑影出現,以「奪目之眸」與韓信的目光對上!
切喇!
More
對人馬啲招數好似有啲牽強
唔明對翼點樣一邊翻左去前面擋箭 但對手仲可以係對翼外面借火花做影

如果講同步係對翼裏面整火花做影,另一隻人馬又見唔到個影應該發動唔到能力
火花嗰一下都可以穿到影?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞