《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
雜種就去左馬交玩人馬交
100條今晚無
(多過800字先算有
賭埋字數犀利
開盤:800.5字 大定細
每注一條J
一早bam 咗字數
賭外圍j ??
「哼,難道我就好惹?」韓信冷哼一聲,以密音回話,傲氣十足。

項羽還要勸說,『晝』卻繼續追問道:「若是朋友,那為甚麼他剛才會以弓箭瞄準你和那娃兒呢?」

「我們學曉你們的語言不久。你們三人剛才的對話,雖不是完全聽懂,但亦大概明白。」此時,『夜』亦搭上了嘴,神色平淡,眼神卻滿是疑惑,「怎樣解讀,也不像是朋友聚舊啊。」

「哈哈,是有些爭執,不過那是人之常情。就像兩位所說的一樣吧,我們只是終日被情緒牽動的人類。」項羽攤了攤手,故作無奈,「現在我們已經和好,兩位不必擔心。不相的話,可以聽一聽老夫心跳。」

「原來如此。」二人同步點頭,耳朵亦同時動了一動,接著同時說道:「心跳還真是回復正常呢。」

「一切,只是誤會,不過老夫感激神教關心。」項羽抱拳微笑道:「現在烈陽不在,兩位還是早點回去休息吧!」

「你沒事就好了。我們也確實要回去交待。不過,」『晝』天真一笑,轉頭看著韓信,「我得帶走他的頭顱呢。」

韓信聞言大怒,幾要放箭,項羽及時大手一張,阻止了他。

「兩位,他雖然是魔鬼,但已有歸隱了一段日子。剛才你也聽到老夫在勸說他要回復人類之身吧?」項羽努力保持臉上微笑,嘗試調解,「兩位不如就放過他一馬吧?老夫保證,他會拔下魔瞳,加入神教,安靜地生活下去。」

「你保證?」『夜』眼神冰冷地看著項羽,「你現在只是一名垂死的凡人啊。你的保證,有甚麼用?」

「雖然我很想相信你,可是『夜』說得沒錯。」『晝』環著雙手,故作苦惱,「你的保證,就和四周的風一樣,空虛無力啊。」

項羽哈哈大笑,不理會二人嘲諷,問道:「那麼兩位要如何才肯放過他呢?」

「將『眸』挖出來吧。」『晝』微微一笑,瞇起來的雙眼,眼神認真萬分,「然後,讓我們各射一箭。死活與否,我和『夜』都會離開。」
無得賭字數!
開估:
織女
因為織女King
笑咗
我接受
我賭今晚無文
多謝
多謝埋篇文
就咁100條今晚無文
呢個深坑 大大話話都十三年啦
十年前都無諗到十年後仲寫緊
項羽聞言,一時不知如何反應,至於韓信,倒是怒極反笑,問道:「若我不從呢?」

「那我們就只好自己動手了。」『夜』皺眉說道。

「嗯,但若然我倆出手,就不會只取你的『眸』啊。」『晝』笑了笑,淡褐色的眼瞳閃過一絲殺意,「模仿者,你自己想想看吧。」

「看來我們是談不攏了。不過,也不打緊。」韓信冷笑一聲,「我也想見識一下,所謂天使的實力。」

說罷,韓信渾身魔氣一凜,左眼一眨,瞳色染紅,「引領之瞳」已然打開!

「你還真的很有自信呢!」『晝』看到韓信打開魔瞳,突然興奮起來,倒是『夜』仍然冷靜,說道:「模仿者,看來你是不想見到明天的陽光了。」

「不要緊,我向來討厭太陽。」韓信冷冷一笑,「因為它,令我失去很多。」

聽到韓信的話,兩名人馬天使同時神情一正,齊聲說道:「你,不配擁有衪!」

語畢,二人身上的氣忽地暴增,腳底湖面無風自動,圈圈漣漪不斷向外擴張,顯然亦已打開神眸!

韓信感覺得到,對方的氣與魔氣有些相似,但欠缺魔氣中蘊含的妖邪感;他見二人雙眼瞳色如常,一時不知其神眸安裝在身上何處。

看到雙方劍弩拔張,夾在兩者之間的項羽知道大戰一觸即發,便將小娥一擁入懷,盡量壓下身子,同時以「傳音入密」,跟韓信說道:「浞兒,他倆擁有的眸,正正就是……」

「嘻,你真是太多事了。」

原本在百來米開外湖面上的『晝』,突然憑空消失,接者忽地在項羽和小娥身後出現,左手鋼箭更直朝項羽的後腦插去!

身在數十米外草舍旁戒備的韓信,一直留意兩名天使的舉動,渾沒想到『晝』突然發難,目標卻是項羽;而且他雖已打開魔瞳,卻完全看不到『晝』是如何飛到項羽身後!

韓信立時放箭,只是他與『晝』的距離實在不短,鋼箭破風飛梭,卻始終不及『晝』手中那一支來得要快。

項羽沒了魔瞳,雖然感官仍優於常人,能察覺到身後異樣,反應卻完全跟不上『晝』的動作,頭才回轉到一半,鋼箭已幾乎要插中他的太陽穴!

「看來天使最特別的,不過是長了翅膀而已。」

韓信放箭之後,冷傲一笑,接著魔瞳赤光一閃。

同一剎那,『晝』手中鋼箭忽地急速自旋,那股旋勁之大,竟將『晝』的手掌,硬生生撕碎!
19年最後一更
希望2020年,香港光復,魔瞳完書!
人生有幾多個十年
下個故打算寫乜
又輸!你仲有J咩
切!

我再賭 香港完左 之前 你都未完
賭注 = 我買多一套 書
黎MK 我找數
有幾個方向..
鬼神演義
彌塞亞特工隊
戰歌

可以比啲名你地睇下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞