《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike

實體書卷三、卷四已經推出!(銷量麻麻,幫手清貨

簡介

太古之初,天上唯一以六天創造大地,安息一天。當時的天使長路斯化,趁機率領天上三份一的天使,反抗天上唯一,可惜最後失敗收場。成王敗寇,這群天使最終被天上唯一以大能制服,折斷翅膀,剝奪「永生」的資格,並貶下凡間,成為魔鬼,以人類的慾望和負情緒為生。

『魔瞳』,就是魔鬼眼睛的意思,而每個魔鬼,身上都必定會有一顆或以上的『魔瞳』。在一般情況下,『魔瞳』的外表和普通眼球沒分別,只有當魔鬼發動異能時,『魔瞳』的眼瞳顏色才會被魔氣刺激,變得赤紅。眼瞳的紅色越是鮮艷,表示那魔鬼體內的魔氣越是精淳。

主角畢永諾,自幼生性孤癖,在十六歲的某天,他突然被一陌生男子強行塞上『魔瞳』,蛻變成魔。後來,他慢慢了解到,自己的命運天生就連繫著天下群魔,以及世界末日的秘密......

紙言
http://www.shikoto.com/i/sP
FACEBOOK 專頁
http://www.facebook.com/bonnaannob
Penana
https://www.penana.com/story.php?id=54188

(歡迎追殺...)
韓信只覺難以置信,一時詫異得連弓箭亦忍不住垂下,問道:「這到底是怎麼回事?」

「你知道,小娥是你師母的複製體吧?」項羽粗大的手,輕柔地梳理小娥的銀絲,柔聲說道:「這些年來,孔明替我保存你師母的屍首,直到不久前他才將屍體交給我,並傳授我製造複製人的法子。只可惜你師母實在離世太久,雖然孔明費盡心思保存屍體,但數千年前的技術始終粗疏。當我從屍體中抽出基因,成功培植小娥時,我便發現到她有一個致命的缺憾,就是『急速成長』。」

韓信默默聽著,眉頭越皺越緊。

「不過兩年時間,小娥便由一個胚胎,發育至一名少女。起初,我以為那是複製技術的特殊作用,能縮短複製人的成長期,只是及後又過了半年,她本來烏如黑夜的頭髮,竟開始參雜不少白髮,本來吹彈可破的肌膚,更長出一道又一道的皺紋!那時,我便意識到小娥的狀況是何等嚴重。我動用協會內的醫學精英,千方百計想緩減小娥的成長速度,可是她的白髮與皺紋,始終以比常人快十倍百倍的速度增加。幾乎我每次眨眼,都能察覺到她都變成熟了一點。」項羽剛毅的臉,一直掛著溫婉的微笑,「當我按她身體年齡的成長速度,計算到小娥的壽命只剩不到一年時,寧錄便暗中尋上了我。神通廣大的他,知悉小娥的狀況,便向我提出一個交易。一個……我不能拒絕的交易。」

「甚麼交易?」韓信忍不住追問。

「他讓我與小娥,能夠『執子之手,與子偕老』。」

項羽柔聲說道,與懷中小娥,同時幸福地微笑。
FINE

下年都唔知有冇了

呢個咁既時勢...都明白
下年都唔知有冇了
上年唔得閒冇去

可能唔出都可以去簽下書嘅
下年都唔知有冇了
上年唔得閒冇去
邦拿真人好靚仔

幻覺
上年唔得閒冇去
邦拿真人好靚仔
true 想含
想見下佢個女

十八歲先
原來呢個post係8月18號開

漫長嘅四個月
到時寫完外傳未
項羽諗住唔要魔瞳 之後同小蛾一齊死?
項羽真係...比隻眼比小蛾咪得 再自己血契過命比佢
新po lm
係 好漫長
lm
可能一係交隻眼出黎一係睇住小蛾死
冇記錯既話項羽有2粒魔瞳 奪目同埋弄影
我知呀
但係其實都好難夠06抽,唯有俾
都係9up下
其實會唔會本身都已經想死了
厭世
因為始終小娥唔係嫦娥
肉身一樣,但靈魂無左
所以 韓信 一直以來嘅報仇目標冇咗
冇生存意義 自殺埋
可是,他卻嗅到,那撮長髮,正飄散著小娥的氣味。

82章 一戰千年

究竟係嫦娥定小娥
隻貓好正下次用黎update

今po 我負評 bonna 食膠啦
應承又唔用 好hurt
如果無記錯

由一開始 再四年受訓 再打左年幾 地獄兩年遊 出黎又年幾

原來照計魔瞳都入面都應該十年
//「我奉撒旦大人之命,與他和另外五名魔鬼執行一個秘密行動,就是在不列顛海中伏擊一批想飛越海峽的天使。」努亞達環手而立,沉思了好一陣子才答道:「不過,這行動不怎麼順利。」

「怎麼說?」我好奇地追問。

「跟據情報,那批天使只有不足二十人,其目的是押送五名被抓住的魔鬼。數量上我們雖只有敵方三分之一,但因撒旦大人在陣,所以按道理是能輕易救到那五名魔鬼。不過,當那批天使來到時,我們才發現對方人數竟有半百!本來,撒旦大人想暫停行動,但不知怎地天使軍竟發現了我們,戰鬥因而一觸即發。」努亞達皺著眉頭說道,「撒旦大人一馬當先,想以一己之力拖住敵軍,讓我們五人離去。但那五十名天使像是早料到我們會在小島偷襲,對島上環境竟瞭若指掌,除了有十多人被撒旦大人牽制,其他的天使皆對我們窮追不捨,我們施盡渾身解數也擺脫不了。最後,我們五人被逼到海邊懸崖,再無退路,只能背水一戰。可惜,雙方數量實在懸殊,我們一個接一個倒下,最後只剩下我,浴血頑抗……」

憶述到這兒,努亞達忽然張大了口,不再說話。

「你奮力抵抗,接下來呢?」我見狀追問。

努亞達忽然呆若木雞,我接連問了幾遍,努亞達才回過神來,眼神迷茫的道,「我抵抗至幾乎力竭時,我『記得』是禹出手,將我殺死!」

「禹?」我想了一想,問道:「你指的是古時在中原治理水災的大禹?」

「我不知道他有尊稱,但我想我倆談的應該是同一人吧?」努亞達皺眉說道:「就是那頭能將事物一分為二的巨熊吧?」

「慢著?大禹是頭巨熊?」我聞言一愕。

「對,他是頭熊。」努亞達眼神滿是奇怪,問道:「你們沒聽過他嗎?」

我正想回答時,妲己忽然插話道:「公子聽的神話,已是經過千百年無數誤傳或篡改的版本,可是在古時候,禹的形象確是一頭熊。」

「竟有此事!」我略感詫異,又追問道:「那前輩你可見過他?」

「沒有。以賤妾所知,禹一直沒墮落成魔,他的事蹟,大多是第一次天使大戰中便已流傳,而在第二次天使大戰時,賤妾也沒和他交過手。」說到這時,妲己轉頭看著努亞達,「不過,銀臂的努亞達,似乎和他正面交手了。」

「而且,還敗在他手上……我最後的記憶,就是禹以他的『劃圓之眸』,將我身首分離!」努亞達摸了摸自己的脖頸,眼神驚懼中帶著迷茫,「但奇怪的是……我好像『看到』自己被割開頭顱的情況……按理說,我應該死了,怎麼能活下來?是撒旦大人出手救了我嗎?」//

第一百零八章 千年佈局(二)

大禺治水弱水畫圓之眸
『十方』本是大天使梵天所持神器,不過梵天在第一次天戰時戰死,『十方』被天上唯一收回。後來天使大戰結束,天上唯一便將『十方』一分為二,各自封印一具靈魂容器,亦即是『天堂』與『地獄』。」

「『十方』分裂而成的兩個容器,就是『約櫃』和『方舟』吧?」我摸著下巴,問道:「你說『十方』可以對付寧錄,難道是想將他囚禁在兩者其一?」

第一百零九章 獄斷七魂(二)

天上唯一又出場又講佢唔係無出過場分拆完 再封印完 之後又流落地球
係小娥
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞