《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(五大訴求,缺一不可)

1001 回覆
79 Like 12 Dislike
真係 以前一日得一兩句
咁L多Event同Function取消同Delay,實得閒寫文喇
蘭斯特諾立晒flag
唔知會唔會講佢點拎到老孫粒捲軸之瞳?
Home office掛
蘭斯特諾立晒flag
唔知會唔會講佢點拎到老粒捲軸之瞳?
其實想知地獄三頭犬可以點同唐三藏扯上關係,係咪同啼聽有關。
三頭犬同孫悟空都想知發生過咩事
蘭斯洛特的話,令我略感意外,頓時興趣大增。

「亞瑟是一個忠貞不二的君子,由始至終只深愛桂妮薇亞一人。他之所以會和摩根私通,全因我穿針引線,讓摩根以她的『畫皮之瞳』,將外表換成桂尼薇亞!桂尼薇亞的撞破,亦是我倆悉心安排,因為摩根想要報復亞瑟的父親害死自己親父,而我……則只是希望乘虛,希望自己的愛,得到迴響。如此而已……」蘭斯洛特微微垂頭,語帶歉疚,「那一夜後,我和桂妮薇亞便開始暗中來往。雖然並無肉體上的接觸,但我倆之間確實存在不倫之愛。這不道德的感情在夜影中滋長多年後,終被他人悉破,令圓桌騎士決裂,更使亞瑟王大發雷霆,判桂妮薇亞受火刑!我冒死將她救出,並帶到法蘭西,逼使亞瑟王怒極出兵遠征,但這亦導致他和摩根所生的私生子,莫德雷德借機奪權。後來亞瑟領著行軍多時、疲態盡現的大軍回朝,與莫德雷德決一死戰。雖然最終殺死了莫德雷德,但亞瑟亦因此身受重傷。其時我領兵想支援亞瑟王,但回到卡美洛時,戰事已然結束。之後,貝德維爾揹著垂死的亞瑟王,回到那個我成長的湖邊,將魔瞳歸還給薇薇安……」

「慢著,魔瞳?」聽到這裡,我忍不住出言打斷,奇道:「他歸還的不應該是王者之劍嗎?」

「王者之劍,其實是亞瑟故意散佈的一個流言,目的是每次與敵交手,敵人皆會第一時間,將目光放在他握劍的手上。」蘭斯洛特微微一笑,道:「真正令亞瑟所向披靡,戰無不勝的神物,乃是他握劍手背上的『遲緩之瞳』!」

蘭斯洛特此刻臉上微笑,溫柔之極,似乎是憶起那個初出茅廬,仍然年少氣盛的亞瑟。

「原來如此,這樣倒易理解。」我點了點頭,旋即又皺眉問道:「不過,亞瑟王既然是魔鬼,再重的傷,按理亦能以魔瞳回復啊。」

「不,不是所有傷痛,也可靠魔瞳治好。」說到這兒,蘭斯洛特淒然苦笑,「至少,被妻子出賣的傷不可,被至友背叛的痛不可。」

「他……是不想活下去了。」我明白蘭斯洛特話中之意。
係成個行業出事
衝啊!今年完!
無錯。。。得閒咗勁多
正傳唔講喇
等外傳
好想一次過由頭睇到結局
有無結局都未知
我2017停到依家都未敢睇
究竟hxh完先定魔瞳完先
第一次睇我都會信,但都聽你講咗幾年,今次信唔信好
我記得第一次睇時未佔中,再早多幾耐我都唔記得左。估唔到睇左咁多年早期唔會固定追,後來一次過追到life 之後就出事了
今年復今年,今年何其多
keep住咁多文 可能有呢
年年都講今年完
只要唔爛尾,我就滿足
我希望我死之前可以見到小諾同天上唯一決戰,咁我就可以含笑而死喇
「嘻,我跟撒旦哥哥情同兄妹,在天上時他已經很照顧我,來到人間後,我因某些事,跟大多魔鬼不和,可是撒旦哥哥卻還是一般的愛護我照顧我,教我不致讓人欺負。」

發現到莉莉絲講大話
如果佢天上個陣就識撒旦應該會知佢未變黑個陣既樣
就連剛剛冰封完既第一隻魔鬼都見過撒旦未變黑既樣
咁莉莉絲在沙漠第一次見到諾仔仲點會唔知佢係撒旦

定係bug 黎 ?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞