[KPOP] 2019 K-pop 討論區(27)

1001 回覆
8 Like 30 Dislike
AOA comeback以老團黎講算幾成功,希望佢地會無視班網民
SM近年難得既好歌
@韓國me2day

【spotvnews獨家】[KARA姜智英與Keyeast簽約專屬合約,韓國活動正式恢復]2日,據spotvnews獨家報導,姜智英最近與金秀賢等所在的Keyeast簽訂了專屬合約,以演員身份正式開始韓國國內活動。此次是她自2014年退出KARA後時隔5年再次在韓國活動。期待更加成熟的面貌~
@ 韓國me2day

【Naver獨家綜合】[徐章勳&李尚允&車銀優&柳善皓等將出演SBS籃球綜藝節目]2日,據日刊體育獨家報導,SBS正在策劃以籃球為素材的新綜藝節目《Handsome Tigers》。該綜藝以「籃球傳奇」徐章勳為中心建立藝人籃球團隊進行比賽,聚集了李尚允-車銀優-柳善皓等各個領域愛好打籃球的藝人,Red Velvet Joy加入了經紀人的行列。據悉,該綜藝由安在哲(音譯)導演執導,將於12月開機,明年1月播出。
@韓國me2day

【mydaily】[GOT7王嘉爾&榮宰因健康問題缺席粉絲簽名會,"集中休息"]GOT7成員王嘉爾和榮宰因健康原因沒有參加11月30日和12月1日舉行的粉絲簽名會。

JYPE方面表示:"王嘉爾和榮宰由於健康原因沒有參加粉絲簽名會。在進行精密檢查後,根據醫生的診斷他們需要休息,為了把藝人的健康放在第一位,讓他們集中休息,所以決定不參加粉絲簽名會。向粉絲們傳達了不參加的消息,真心地希望大家諒解。我司將盡一切努力恢復藝人的健康。"
@韓國me2day

【MK體育】[LEO將於今日以非公開的形式入伍,作為社會服務人員服役]2日,據多家媒體報導,VIXX LEO將從12月2日開始作為社會服務人員服役,進入訓練營將以非公開的形式進行。他從2013年開始患上恐慌障礙症和憂鬱症,至今為止一直在進行藥物治療,努力克服這一疾病,但不可避免地被判定為社會服務人員。

入伍消息公開後,他通過VIXX官方粉絲俱樂部表示:「很久以前就一直認為,應該展現出健康服役的樣子,現在入伍已經很晚了,但最終還是沒能那樣做,所以心情非常沉重。我向那些擔心我生病的人,還有可能會感到失望的人表示歉意,抱歉」
@韓國me2day

【體育東亞】[CL」我不會等別人選擇,我會自己努力」]在專輯《In The Name Of Love》即將發佈之際,受到全球關注的CL表達了自己的心境和決心。新專輯是她以日記形式製作的,記錄了2NE1解散當時開始的3年間的事情。她將從本月4日開始,每週發行2首歌曲,共發行3周。

以下為CL發表的SNS全文

我在學會走路之前就開始跑步,也不知該如何走路和休息。13年來我收穫了很多,感受了很多,也學到了很多。

能夠與大家分享作為CL 的我讓我感到非常幸福,而且大家分享給我的愛,讓我重新充實了自己。

就像13歲的彩麟一樣,就像我奶奶常說的那樣,堅強和自信。我不會等別人選擇,我會回到CL,自己去一個一個地去做。

想到能一起分享我所經歷的時間,回憶和感情,我興奮不已,倍感悸動。為了這個世界上所有的CL,以愛之名。

@韓國me2day

【10asia】[金世正將於今日發表主打曲,時隔3年回歸的安慰頌]2日,據多家媒體報導,金世正SOLO單曲專輯主打曲《隧道》(暫譯)將於韓國時間2日下午6時通過各大音源網站發行。此次是她繼2016年冬天發行的《花路》之後時隔3年推出的新曲。該曲是一首「世正」牌的安慰頌,也是一首代表今年冬天的抒情歌曲,將以她獨有的細膩感性,展現更加成熟深沉的音樂
@韓流

張文福所屬組合limitless回歸新專的首週銷量趨勢😢
(cr theqoo) ​​​​

@Korean搬運機

「Melon 1位」楊多一所屬社BrandNewMusic代表Rhymer IG更新

BrandNewMusic絕對不會做不堂堂正正的事情。(為了)用很長的一段時間慢慢的創造出自己的路的多一和那段時間裡一起辛苦的BrandNewMusic工作人員們的勞苦,決定不再容忍那些損傷(名譽)的言行,將不會有妥協的通過法律途徑來解決。另外 多一啊 真心的恭喜你 你可以盡情的開心!

好似自從17年之後,SM啲歌就有啲怪... 但我覺得BoA嘅One Shot, Two Shot係好聽嘅
我反而覺得如果MLD真係唔想再做Momoland,就會直接解散同留返啲佢覺得仲有得捧嘅人。而家有啲人退隊解約,似去蕪存菁,雖然我唔明點解要妍雨走
退團返大陸=能醫百病
打敗iu
等左好耐
@Korean搬運機

「Melon 1位」楊多一所屬社BrandNewMusic代表Rhymer IG更新

BrandNewMusic絕對不會做不堂堂正正的事情。(為了)用很長的一段時間慢慢的創造出自己的路的多一和那段時間裡一起辛苦的BrandNewMusic工作人員們的勞苦,決定不再容忍那些損傷(名譽)的言行,將不會有妥協的通過法律途徑來解決。另外 多一啊 真心的恭喜你 你可以盡情的開心!

IU

SNSD

10cm
loveshot都好聽
呢個真
專登搵首歌嚟聽下
都唔差呀
點解咁慘
@Korean搬運機

前兩天登上NAVER熱門新聞第一的金栽經採訪,翻譯的時候都能從字裡行間感受到姐的超棒心態,真的太帥氣了!1600多字還請慢慢閱覽惹[浪]

【金栽經:"自掏腰包投資Rainbow專輯的理由? 賺錢就是為了花…成員們=家族"】

"Rainbow是一家人啊。"(金栽經)

Rainbow在今年迎來出道10週年之際,"突然"回到了粉絲們身邊。3年前合約到期,7名成員散去後能夠重新聚首,隊長金栽經的努力功不可沒。

雖然解散後成員之間一直保持著深厚的友誼,但各自都在不同的經紀公司活動,因此現實的壁壘也很高。

但是由於金栽經對團隊的熱愛和推動力,Rainbow完整體的特別單曲專輯'Over the Rainbow'才得以誕生。金栽經在為紀念創刊15週年而準備的採訪中,講述了所有幕後故事。

首先表達了出道10週年的感想。金栽經表示:"10週年這個數字意義非凡。因為從練習生時期開始,我就聽別人說'你以為在這塊兒堅持10年容易嗎?可是我們真的堅持了10年,驚訝之餘更多的是高興"

她說:"這不就是因為粉絲們給予我如此多的關愛,才能讓我堅持夠10年的嗎? 因此,10週年,不想平淡的過去,而是想報答粉絲們。"

對此,她說這次10週年項目並不是什麼值得驚訝的事。金栽經表示,"雖然和前經紀公司的合約已經到期,各自走上了自己的路,但我相信並確信Rainbow會重新聚在一起。所以並不會傷心。"

甚至,金栽經與現在的經紀公司namoo actors簽訂專屬合同時,也大方地公開了Rainbow10週年計畫。

金栽經強烈的責任感和推進力不得不讓人送上應援和支持。100%投入自己的私人費用,從企劃到回歸內容製作,親自參與,自命為製作人,所以才創造出了更有意義的結果。

金栽經說:"今年年初,和成員們正式提出'試試看!'後,最先開始的事情就是一起去找前經紀公司。我告訴代表,我們有這個夢想,能不能幫忙? 真的很感謝代表能理解我們的意思,並欣然同意讓我們使用Rainbow這個名字。真的很高興。"

另外,對於自掏腰包的問題,她表示"'賺錢就是用來花的'這是我的人生觀。錢如果能沒有後悔,明智地使用,就沒什麼可惜了。所以我先告訴了成員們我來出錢","有了投資者,確實進行得很順利。"

金栽經補充說:"妹妹們還說沒事吧,她們也想要幫忙,但我說那樣事情感覺會更複雜,所以我勸阻了她們。"

對於整體參與製作的感受。她說:"以前只是做藝人,後來親自參與製作,感覺我們那時候是真的不懂事。那時候都不知道製作人要這麼辛苦地工作。親自熬夜工作了幾天,才讓我明白。"

但為何要堅持"100%純手工製作專輯"呢? 金栽經說:"一提到Rainbow,不就是'金手組合'嗎?成員們也會剪輯視頻,本身就有很多才能,想最大程度上的我們自己製作。好久沒有聚在一起,想表達我們的真誠,所以全體成員都投入進去,從內容製作到歌詞都是自己寫的。"

對第一名有沒有遺憾?金栽經表示,"因為排名,很多人都說Rainbow是不幸的組合,對此感到非常惋惜,我們出道初期的目標也是第一名,並且非常懇切。曾經被第一名的排名所束縛,但是經過一點一點的打破,不知不覺間就進入了安穩,幸福的時期。現在比起排名,倒希望大家都能覺得Rainbow是在'有趣的生活'。"

自然而然的專輯收益"全額捐贈"。她說:"我想告訴大家,即使不拿第一,也能擁有夢想,也可以實現夢想。因為想分享這份滿足感,所以決定捐贈。"

金栽經接著說"事實上,過去我總是說'我不能這樣那樣做',因為要由我來帶領成員們,所以壓力很大。但是其實不必這樣,成員們自己也做得很好,所以現在順序自然而然地就變了。因為快樂又有趣才做的。10年來從未發生過事故,對一直走得很平穩的成員們感到很自豪和感謝。"

她還不忘向粉絲們表示感謝。金栽經表示:"不久前舉行了10週年紀念粉絲派對。因為有3年的空白期,所以擔心粉絲們會不會離開,但是真的有很多人過來了。非常感謝。"

這不是一次性的重組,而是向大家展現今後Rainbow還會活動的意志。金栽經表示:"希望以這次10週年項目為開端,能夠連接上新的項目。雖然還沒有具體計畫,但是她希望以Rainbow的名義,每年展示好的內容,並捐贈收益金。另外,也想重新翻唱以前的曲子。因為不是主打歌,所以沒有受到關注的收錄曲有很多、<只有你>等好的歌曲很多。"

Rainbow對金栽經意味著什麼?她說:"我們在一起的時候最閃亮,像是得到了親人,這似乎是我最大的禮物。"看到了她們難捨難分的友誼。

@不好閉嘴吧

<兩次被抓住在室內抽菸的 Monsta X>
Cr. Theqoo

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞