[KPOP] 2019 K-pop 討論區(27)

1001 回覆
8 Like 30 Dislike
除左三隻貓合約同埋今次單假音源之外,
佢俾人爆左拍拖之後打篇文都幾無腰骨下
所有事都令人覺得呢條友好無擔當同好狡猾
話佢用抑鬱嚟博同情都幾make sense
反正佢咁錫身我就真係唔信佢會自殺
p.s.快分手
最好自殺埋 扮同情 做下一個Sulli
幫佢覆你
元虎先叫古惑 唔准你講我姜b

呢條姜丹睇樣就知狡滑底
相由心生
幾時翻到身啊?
放心啦 一個咁狡滑咁錫身嘅人係唔會自殺㗎
放心咁錫自己嘅人唔會自殺
Ching 英雄所見略同
飲杯
係咪有錢女想體驗下做idol嘅計劃
咁都俾你諗到
討論緊姜丹 就話唔好拎住佢啲嘢嚟講
咁你同容海恩有咩分別?
「我覺得在議會內外都不應該牽涉太多政治」
我好奇去左佢地個youtube睇,我鄭重聲明大家千萬唔好去
巴打個行為我要強烈譴責
【Naver綜合】[白藝潾獲音源榜單1位,正規1輯全專進入榜單! ! ]以韓國時間11日上午7時為基準,白藝潾的正規1輯主打曲《Square》在Melon-Soribada-Genie-Bugs-Olleh MUSIC-FLO等主要音源榜單中獲得了1位。

10日,白藝潾通過個人SNS公開了慶祝新曲《Square》獲得音源榜單1位的文字和截圖。她表示:“謝謝讓我獲得1位。聽說我是韓國人中首個憑藉英文歌詞的歌曲獲得1位的歌手,應該可以炫耀一下吧?其他15首歌也進入了榜單,在其他榜單中全專都入榜了。謝謝大家。其實在準備相當於2張CD規模的大的專輯的時候需要很多勇氣。”她向辛苦的自己和在製作專輯時給予她幫助的人們表達了謝意。

白藝潾所屬社方面表示:“此次正規專輯共收錄18首歌曲,其中17首為英文歌詞。在韓國國內英文歌詞的歌曲登上實時榜單1位尚屬首次。”#白藝潾[超話]#

正阿唔洗雪
我提小貓事件就話我拎住佢啲嘢嚟講
依家又扮哂蟹話冇話唔可以講佢啲嘢
搬龍門搬到傻咗?

口德?咁佢小貓事件嗰陣又有冇俾返少少品德出嚟?公平競賽都唔識 學人講口德
佢啲歌真係好好聽
"Busters 成員 Chaeyeon 在節目上被打的影片流出"

該節目在2019年12月10日錄影完後,一個粉絲上傳了一段影片,畫面顯示Chaeyeon有拉了
一個男性藝人Choi Youngsoo的襯衫,看似要向他提問,才拉了襯衫不讓他走掉。

然後看到Youngsoo被拉了襯衫之後,他猛烈地甩開Chaeyeon的手,並被指出用拳頭打了
Chaeyeon的左手臂。

但打的瞬間,有另一位藝人經過粉絲的鏡頭前面,因此涉嫌打人的動作瞬間被擋住了,但
是可以聽到影片中的毆打聲。

打了一拳之後,Youngsoo憤怒地走開了,Chaeyeon驚呆了,但是Chaeyeon隨即給了笑容反
應,Youngsoo往旁邊走掉時似乎嘴角也有上揚。

粉絲對影片感到不安,不僅因為涉嫌毆打的問題,還因為Chaeyeon才15歲。

但是,一些網友認為這可能是雙方的玩笑或遊戲。

無論如何,粉絲們都要求節目和Youngsoo做出解釋和聲明。

https://youtu.be/r7T0hO5BL6U
痴撚線
口德自己溝女最後話困難時捉住我的是粉絲並不是什麼其他的
殺完人坐左監都唔代表你無殺過人
係你班痴漢覺得受完懲罰就乜事都無發生過
講就話尊重言論自由
實際上你d言論就反映晒你唔想人提返佢唔好嘅事
咁既然佢咁大罪做得咁錯
自然大把人脫飯
個自由市場自然會淘汰佢
你唔關注佢唔留意佢就係對佢最好既報復同懲罰啦一個明星無人留意無noise等同廢佢武功
@韓國me2day

【heraldpop】[綜藝PD出身的朱教授上課時發言引發爭議「如果精神脆弱的話,就會像具荷拉一樣」]11日,據多家媒體報導,綜藝PD出身的亞洲大學文化內容學科教授朱哲煥(音譯)於11月27日在上課時向學生們提到了上個月去世的具荷拉,「如果精神狀態不好的話,就會像具荷拉一樣。人為什麼要辱罵? 都是因為自卑感。就是因為那些孩子才做出極端的選擇。沒必要那樣,精神狀態要變強」,他還表示:「如果具荷拉遇見我,絕對不會死。我可以改變她,她太弱了,是不是太在意別人了。如果A某因過失在高中時拍了一些色情視頻,我們都看了。A有必要死嘛。如果是我的話,就會說『怎麼樣? 看了之後怎麼樣? 我的身材怎麼樣?』」,引發了學生們的爭議。

亞洲大學女性聯合會W.I.A方面對此表示:「不能把對非特定人群成為性對象的問題歸結為個人脆弱的精神狀態問題。將之歸結為個人問題是在輕視社會問題之一的數字性犯罪的嚴重性。」據悉,W.I.A方面要求校內全體教職員進行義務性教育,停止對受害者進行第二次加害的行為。上述消息傳開後,部分人指出:「雖然理解朱教授的發言宗旨,但以故人的痛苦為例子是不合適的。」

對此,朱教授解釋表示:「這是發生在以『愛自己』為主題的課堂上的事情。明星是多麼孤獨的存在,對於惡意留言需要有強大的精神力量,這種偏激的表達方式引發了問題」。他還表示,願意在正式場合向學生道歉。

另外,朱教授於1983年進入MBC,曾執導過《Quiz Academy》《星期天星期天晚上》等著名綜藝節目,歷任OSB社長,JTBC本部長等職。
@韓國me2day

【NEWSIS】[多虧了防彈少年團才有可能,從民族文化到現代主義]11日,首爾大學媒體信息系教授洪錫慶(音譯)出席了在延世大學白羊座館大宴會廳舉行的韓國媒體學會文化研究會全球特別研討會「BTS背後的K-POP:媒體技術,創意產業以及粉絲文化」。洪教授在當天的主題演講《韓流研究的地形圖:BTS登場後的新地平線》中,表示:「防彈少年團將韓流研究從原來的民族文化中心擴展到了Cosmopolitanism,將視野擴大到了世界視野。將韓流現象和韓流研究提升到了一個新的層次。防彈少年團和韓流的興起,韓文的需求增加。法國還增加了大學裡的韓語教授。現在還出現了將防彈少年團的歌曲歌詞從韓國文化方面上進行翻譯的事情」。

因防彈少年團三次佔據美國權威大眾音樂排行榜「Billboard」的主榜單「Billboard 200」1位,他表示:「認識到韓流不再是東亞現象,而是全球性的大眾文化現象。」

他還認為「多虧了防彈少年團,才出現了新穎的男性形象。」特別是西歐女性放棄過去對亞洲男性固定形象的認知,並給予了高度評價。最後,他還特別指出了K-POP和韓流研究正在邁上新台階。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞