[KPOP] 2019 K-pop 討論區(27)

1001 回覆
8 Like 30 Dislike
實係成個世界都逼害你啦
姜丹可以去做警察喎
佢真係唔適合依行 想要自由 想好似一般年青人噉生活 談戀愛,唔想見前同事就唔聯絡 想重新開始就唔理前團fans

其實佢所做噉嘢 換轉係一般後生仔做真係完全冇問題
不過既然想過普通二十代嘅生活,佢嘅存摺亦都應該同普通二十代一樣

甚至連人哋對佢作品嘅批評都接受唔到,有咁大名氣 就預咗要畀人審視 ,承受能力咁低點喺依行生活呀
過往鮮花、掌聲真係來得太容易
其實未必係講緊一般批評嘅
你知啲韓國網民留起惡評上嚟把口可以幾賤幾臭
真係幾核突幾冇人性都噏得出 係人都頂唔順
當然做呢行都要學識自己過濾惡評
但都講到出口有憂鬱症 好心班網民就唔好去到咁盡啦
係要逼死人先安樂
食得鹹魚抵得渴
如果想過一般人咁拍拖 鍾意做咩都得
點解唔放棄做偶像 做返普通人呢
衝刺期拍拖應該冇咩飯會接受到
其實韓國藝人入行前係咪要上啲課程去抗壓
韓國人冇得改變嫁喇
唯有說就係強化自己既心理資素先好出道
下下俾人用啲核突字眼侮辱自己父母
心理質素幾高都頂唔順啦
我唔係話唔可以批評 佢的確好多地方可以做得更好
但批評都有分理性同極端
我純粹覺得班韓國人真係好癲
惡毒留言逼死3個都唔夠
到人哋出事又走出嚟扮傷感扮可惜
我信佢有抑鬱嘅
但公佈嘅timing唔係幾啱
琴日大家係到話你個一位有問題 今日就話抑鬱停止活動
【BURNING SUN APOLOGIZE TO SEUNGRI】
【BURNING SUN 對勝利的致歉信】

最近幾天飽受爭議的俱樂部Burning Sun的首席執行官發表了自己的正式聲明,並向BIGBANG的Seungri道歉,以使他參與進來。
首席執行官Lee Moon Ho在其Instagram帳戶上發布了聲明,內容如下:

你好。這是Burning Sun首席執行官Lee Moon Ho。儘管我來晚了,但我還是以首席執行官的身份發表了這一聲明,以回應許多人的疑慮和失望。鑑於問題的嚴重性,我一直堅持不懈地檢查事實,使之盡可能準確和詳盡,對此我深表歉意。我之所以要Private自己的Instagram帳戶,是因為我想將所有精力都集中在解決問題和尋找解決方案上,而不是社交媒體上。對於這種情況,我沒有計劃避免或躲在任何人後面。

無論出於何種原因,我們的前員工董事張均對顧客進行人身攻擊的行為無可否認是他的錯,這是一種罪行,必須受到應受的懲罰。在意識到局勢的嚴重性之後,我立即呼籲解僱張局長,他將不得不深深後悔並受到必要的懲罰。我也相信我有責任,因為我是僱用他的人。

我深感後悔,因為我無法監督自己的員工,已經使許多人對Burning Sun感到憤怒。我們將盡力確保這種情況不會再次發生,並且我們完全遵守所有相關調查。我想談談我與Seungri的關係,Seungri在這種情況下遭受的損失最大。

我和Seungri一直是長期的朋友,我問他在準備俱樂部時是否願意擔任顧問。我是第一個向他提出這個想法的人,因為他是一位擁有10年BIGBANG組員的資深人士,我相信要求他為俱樂部諮詢會帶來額外的廣告效果。與Seungri自己管理和經營的許多其他業務不同,Seungri僅以顧問身份提供幫助,並協助我們與Burning Sun的外國DJ聯繫,但他並未乾預俱樂部的實際管理。

他辭去了俱樂部執行董事一職,因為他認為在入伍之前理清與Burning Sun的所有聯繫都是對的,特別是因為他不像以前那樣負責俱樂部的管理他的其他業務,以及有關股票轉讓的問題。我的心很沉重和痛苦,因為Seungri受到了我所建議的批評和指責。我很抱歉。
這個問題始於張局長的人身攻擊,目前已散佈在各種不同的話題上,包括與警察,性侵犯和毒品的交易。 Burning Sun目前已將與俱樂部有關的所有CCTV錄像和文件交付給調查小組,我們正在積極遵守。

除了襲擊案外,其他一切都未經證實。大部分是未經證實的謠言已經散佈。
由於這個不幸的案例,Seungri和包括我自己在內的400名烈日驕陽的員工受到了很多批評。為了阻止此類事件再次發生,我將作為Burning Sun的首席執行官積極協助調查,如果真相被發現後還沒有發現任何錯誤,我將確保進行適當的嚴厲懲罰。

我將與調查小組配合,以迅速發現我不知道的情況背後的真相,我們正在盡最大努力確保這種情況不會再次發生。

我再次對此事引起關注,我們深表歉意。在任何情況下都不能為人身攻擊辯解,我將承擔責任直到最後,以確保事實真相大白。
我低頭向所有烈日的顧客以及因此事件而對烈日感到失望的顧客表示歉意
12點拎年歌未
今年咁有機

@不好閉嘴吧

【Dispatch獨家】姜丹尼爾 「TheShow」一位疑惑消除… 獲得「Gaon Chart」全部數據
O網頁鏈接

「以12月第一週為例 將統計11.23(週六) 到11.29(週五)的內容並在週二播出.」
(Gaon) 「我們為TheShow提供了兩份資料 分別是音源和youtube分數. ⑴. 姜丹尼爾 TOUCHING的音源分數是 4872萬8828分. youtube為202萬4601分.
⑵. 而AOA音源獲得了1087萬7791分. youtube是271萬8739分. 」
兩人分數差距大約是4倍左右.

係咪炒車
實係
Sulli 就係咁死既
咩都俾人屌左先
唔入榜都有四倍分真心唔知佢點計出來
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞