[KPOP] 2019 K-pop 討論區(27)

1001 回覆
8 Like 30 Dislike
@韓國me2day

【Newsen】[金在中將於明年1月發行新專!!]28日,C-Jes Ent方面表示:「金在中已確定將於明年1月發行新專輯。預告了他作為歌手的正式韓國國內活動。與此同時,他還將舉行專輯發行紀念亞洲巡迴演唱會

嘩,正!
會唔會上音樂節目打歌??

話說最近都見到俊秀係MBC綜藝出現!
上面具惠善個訪問...TLDR
安宰賢真係慘,新戲岩岩上
秀根真心好笑
@鳳凰天使TSKS

#泫雅患抑鬱症# 泫雅坦言自己患有憂鬱症和恐慌障礙症。

她今日在自己的Instagram上寫道:"2016年去醫院看了之後,我也被確診為心理有疾病的狀態。不能相信診斷結果竟然是憂鬱症和恐慌障礙。好像一年之間都不能相信,現在很自然地在接受兩週一次的治療。之後有一次眼前突然一片白就昏倒了。在大學醫院做過腦電波等各種各樣的檢查後才知道,原來是患了名為血管迷走神經暈厥的病","我不想告訴任何人我生病了。如果秘密能維持很久當然很好,但每次摔倒時,我都會獨自感到內疚,感到抱歉。對不起。" ,"我想內心輕鬆一點,所以就這麼直接地說了。雖然要很謹慎,但我沒有隱瞞鼓起勇氣說了出來。以後也會努力好好生活的。"
[閒聊] 關於李壽根過去性暴力爭議的整理(theqoo)

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1574919722.A.0F6.html
Sick
@韓國me2day

【Starnews】[推特粉絲守護了鐘鉉ID,反對「刪除未使用賬號」]28日據報導,近日Twitter宣佈將刪除6個月以上未登錄的未使用賬號,表示Twitter一直都有非活動賬號相關規定,但並沒有一直強求,因新個人信息保護規定(GDPR),從歐洲開始實行。但這樣的話故人的賬號可能會無法保留。27日,爆發了阻止鐘鉉賬號被刪除的運動,出現「推特賬號_反對刪除」&「與鐘鉉的_珍貴的記憶」的話題運動。後推特表示「就對故人賬號產生的影響徵求了意見,是我方的失誤。在找到追思故人的賬號解決方法之前,,不會刪除任何非活躍賬戶。」
@漂亮虎咚咚

【初動】 晟敏 mini 1輯 50xx張。 ​​​​

唔撚係下嘛
以為佢剩係賭錢
竟然咁多估唔到
佢最新認哥個集睇真係瘦左好多
唔係想講壞話,但係依個時候,難免令人覺得係因為最近sulli同hara自殺而自爆。
佢會唔會太過自我中心呀
安都唔出聲
佢係咁出
點解係壞話
我覺得佢係因為最近韓國娛樂圈發生咁多事
佢作為明星又有相關經驗
可能都係想同人講翻其實患病唔可怕
用自己經歷鼓勵其他人喎
如果只係單純提及就冇乜問題。
但係一來佢係二代團人,二來二代團最近死兩個,係呢個時候自爆好難唔令人覺得佢抽水借題發揮。
就算係因為最近嘅新聞而感觸所以公開自己有病有咩問題?分享少少感受都俾人鬧抽水借題發揮,就係因為咁啲明星先會咩都唔敢講,成日谷住谷住鬱到自殺
之前睇新西遊記見到mino po話壽根俾咗仲係練習生嘅佢哋零用錢 仲覺得壽根好warm 始終都係想像唔到
唔好咁多陰謀論好冇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞