[KPOP] 2019 K-pop 討論區(27)

1001 回覆
8 Like 30 Dislike
@韓國me2day

【mydaily】[《深夜本格演藝》韓檢方「X1-IZ*ONE全員由造假成員構成」]10日下午播出的SBS《深夜本格演藝》中,金允尚(音譯)表示:"根據3日公開的檢方起訴內容。最初被懷疑更換1~2名成員的《PRODUCE 48》-《Produce X 101》是從一開始就定下全部成員後開始的操作劇。所以X1-IZ*ONE全員都是與投票結果無關而被選出的成員。甚至製作團隊還被曝以造假為代價,從所屬社那裡得到了上億韓元的招待。「
@韓國me2day

【Newsen】[IZ*ONE方面「只是努力的活動了1年,日本成員在韓國」]10日,據多家媒體報導,Mnet《Produce》系列製作團隊掀起造假風波,通過該節目誕生的組合X1-IZ*ONE的近況曝光。在10日播出的SBS《深夜本格演藝》中,製作團隊公開了與X1-IZ*ONE相關人士的電話採訪內容。

當被問到今後的活動計畫時,X1的經紀人表示:「目前還沒有要說的話。抱歉,下次再聯繫吧。現在什麼都還沒有決定」。

IZ*ONE方面表示:「現在什麼都沒有做。等結果出來了,應該就會知道怎麼做了」,對於日本成員的近況,表示:「現在在韓國,目前只是暫時中斷活動。因為是專輯發行前夕」,被問到對造假爭議持何種立場時,表示:「成員們只是努力活動了一年」。
@不好閉嘴吧
<被白藝潾ins上掛了的粉絲真的很不幸>
Cr. Pann Realtime Ranking

我無留意佢不過鄧佢開心 終於唔洗做
ching 飲返杯慶祝吓先
半年前嘅事又拎返出嚟講
真係好難滿足韓國啲netizen
的確出歌唔係話佢想出就出架喎
之前佢喺jyp咁耐 就雪左咁耐
咁而家走左喇有個人廠牌咪如你所願出囉
又要俾人鬧
由頭到尾都係假嘅 呃鳩埋831我流啲眼淚 屌
成隊收皮啦
都唔知中間有幾多劇本
清純唔知係咪又係假
佩服IZONE經紀人不知羞恥咁講“即使順位被造假 他們的夢想並不是偽造的”
又錯唔哂嘅
有邊個唔想出道吖
好多人包括我戇鳩鳩追咗三個月
831知道佳恩miu入唔到喊到仆街好撚後悔睇左三個月呢套造假show

仲有初緩
@韓國me2day

【Newsis】[偶像練習生合約,將不能超過3年]11日據報導,韓國文化體育觀光部當天下午在韓國觀光中心舉行了「大眾文化藝術領域新制度說明會」,介紹了新制度。擬通過制定標準的專屬合同制度,企劃社今後與偶像練習生簽約時間不得超過3年以及每週52小時工作制等。這個規定使得練習生出道或者跳槽到其他娛樂企劃社變得容易,另外,企劃社原則上要承擔練習生訓練活動的費用。

另外,外交部計畫推進改善案,將得到文體部長官推薦的未服兵役大眾文化藝術人的護照有效期從現行的1年延長至最多3年以下。
Google韓國發佈2019年各個部門搜索詞Top10(僅摘錄影視/韓星相關)
韓國國內綜合搜索詞Top10
第2名:鄭俊英
第3名:崔雪莉
第4名:《SKY CASTLE》
第9名:《Hotel Del Luna》

TV部門搜索詞Top10
第1名:《SKY CASTLE》
第2名:《Hotel Del Luna》
第3名:《偶然發現的一天》
第4名:《山茶花開時》
第5名:《新西遊記外傳姜食堂2》
第6名:《權力的遊戲》
第7名:《阿斯達編年史》
第8名:《熱血司祭》
第9名:《我唯一的擁護者》
第10名:《Produce x 101》

電影部門搜索詞Top10
第1名:《Joker》
第2名:《極限職業》
第3名:《寄生蟲》
第4名:《復仇者聯盟4:終局之戰》
第5名:《驚奇隊長》
第6名:《冰雪女王2》
第7名:《我身體里的那個傢伙》
第8名:《惡人傳》
第9名:《天氣之子》
第10名:《蜘蛛俠:英雄遠徵》

人物搜索詞Top10
第1名:鄭俊英
第2名:崔雪莉
第6名:ITZY
第8名:宋佳人
第9名:宋慧喬

韓國國內新聞/事件搜索詞Top10
第4名:雪莉身亡
第6名:宋仲基、宋慧喬
好多團會未紅已經解散
Sbt
但係講真,以而家來講,三年內唔要上到一線,只係要求你上到二、三線都唔過份,如果連二、三線都上唔到嘅話,講句唔好聽仲留來做乜?
好似kara、gsd、exid嘅成功例子係而家來講已經越來越少。
講緊練習生咋喎
呢度啲人咁憎姜丹睇到得啖笑
係咁狡猾就唔會啲關公咁災難 做咩都比人屌
我反而覺得佢蠢就多 好多野唔成熟先處理到咁
狡猾同蠢可以同時出現
呢位真係吹大咗
如果當初低位出道就唔會咁易穿煲
https://youtu.be/b1DjhiF245U
Stray kids cover 2pm嘅 again and again
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞