[KPOP] 2019 K-pop 討論區(27)

1001 回覆
8 Like 30 Dislike
@瘋狂的貧道

在韓網看到,有韓飯上傳韓國經濟公司之間都知道的價格清單。裡面包含上熱搜,上前100,前50排行榜,以及幫刷音源和幫代寫的價格

@鳳凰天使TSKS

朴春據6日經紀公司D NATION消息,朴春將於O10日下午5點公開與DARA]Sandara Park的合作歌曲《初雪》。這是朴春在今年5月發行更新專輯《re:BLUE ROSE》之後時隔7個月公開的新歌。除了《初雪》之外,還將公開朴春在Mnet《Queendom》展示過的solo歌曲《無法挽回的、無法回去的、無處可歸的》。《初雪》是朴春與Sandara Park發行的首個合作歌曲,因此受到了廣泛的關注。
@哎一股清流

警察"PD投票作假,CJ ENM是'受害者' 上級介入劃界限

檢察機關得出的結論是,CJ ENM等電視台的相關人士在不知道製作組操縱投票的情況下,一直管理著在節目中誕生的偶像組合的合約和活動。

在起訴書中,檢方就第2季和第3季造假問題表示:"在最終直播中,被告人根據事先規定的練習生的排名和得票比率,將偽造的投票結果交給不知道該事實的廣播相關人士,同一天在放送中被播放,CJ ENM音樂事業部門的相關人員開始管理簽訂合同和活動管理。

進一步指出CJ ENM是被告人妨礙業務的受害者。 檢方解釋稱"被告人通過共謀,以偽計妨礙了受害者CJ ENM選拔偶像組合及出道,培養的相關業務"。

法律界分析認為,CJ ENM可以擺脫介入《PRODUCE 101》系列投票造假的嫌疑,反而向被起訴的金CP和安PD等追究損害賠償責任。 有指明稱,由於CJ ENM是投票造假的受害者,對於觀眾們對文字投票的損害賠償訴訟等,可以向被起訴的嫌疑人們請求索賠權。
Condom
cj真心勁仆街
有咩事就變陳百祥
喂我唔撚知呀
話晒ajy都幫你造假賺返d錢
個condom真係套到落腳指尾
Hello
Who
鏡頭無, 排名無, 人氣無, 出道無, 負面新聞就有呢啲錢唔抵比
俾我都嬲
唔怪之得會督灰
開頭都有2a1b
其實我覺得cj唔知都唔出奇
咁撚大間公司貪你少少錢咩
cj要既係幫到佢賺錢既ozone
做假對cj冇必要性
@漂亮虎咚咚

【naver】6日,律師康容碩和金世儀通過油管頻道「橫向縱向研究所」公開了金健模性暴力嫌疑。康容碩表示:金建模用郵件親自聯繫受害女性,見了兩次面。兩位律師引用受害女性的話表示:凌晨1點左右金健模一個人過來,穿著7分長的蝙蝠俠T恤。金健模不喝洋酒,喝燒酒。被害女性親自畫了店舖內部的圖,金健模進了9號房間。受害者是第八位進入金健模所在的房間的。金健模對服務員說:其他女人都出去吧,別人不用進來。還讓女性去房間內的洗手間附近強迫xxxx,然後讓女性躺在沙發上強迫xxxx。
姜勇錫和金勇浩表示:我們掌握了很多證據,因為金建模方面的反應很明顯所以不能公開。
對此,金健模的經紀公司方面表示:絕對不是事實。會採取法律措施應對。

食屎啦樓主

我愛❤雨琦
我愛❤美延
佢地❤愛我

我照樣愛❤佢
好柒
支那樣
mv入面chen個造型柒到唔知點形容
金請夏都算勁,

第一年出道就拎左mama的最佳女歌手,

希望全昭彌過幾年都有咁的成績
Twice點唱都上熱門ga la,

有咩咁出奇
笑左(笑埋右)
solo雷聲大雨點小 完全係冇任何noise 可以講係失敗既debut 太自視過高 頒獎禮都好似冇出席?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞