《星之所在》史詩奇幻呈獻

797 回覆
38 Like 10 Dislike
「解除騎裝,自由作戰。」紫袍騎士再一次正確地下令。御林鐵衛扔著笨種的騎槍後,紛紛拔出騎士劍,靈活地圍繞著我施放出雷刃。

「這是什麼鬼戲法──鳴──」一名騎士發現他的每一道雷刃都被我的騎士劍絲毫不費力地劈開,留下最後一句遺言。

風啊,請幫助我,再鋒利一點,形成無堅不摧的屏障吧。

一道透明的薄膜完全地覆蓋在御風者和飛刀的刃身上,形成鋒利無比的切割面,甚至連同魔法都能剖切割開。

「為什麼會流血?」三名白騎士訝異地問道,他們以為自己擋下飛刀之際,卻發現飛刀穿透了盾牌,割傷了腳部筋脈流血不止,失去了活動能力。

「他們死掉了?」另一位白騎士才發現剛才被擊倒的騎士紛紛躺在血泊之中,傷口處並沒有一如既住地浮現出白色光茫,在空中氣飄逸著的陣陣血鏽氣味,他們的死亡已經不證自明。

御林鐵衛彷彿見鬼了般,紛紛退避三舍。即使知道盾牌已經毫無作用,哪怕只是多獲得一點存活率,還是本能地把盾牌架高一點,以免受到滅命之災。

「全部退下!」紫袍騎士又一次準確的判斷。

「遵命。梅林閣下。」御林鐵衛彷彿聽見了福音般,連同傷者後撤一段距離,留下了紫袍騎士隻身一人。

「灰野‧傳風閣下。你知道這麼做意味著什麼嗎?」梅林問道。

「最不可提防的是--豁出一切的人。」我淡然道,由於剛才所借助的風之力量,從內至外的痛楚令我頭暈目眩,但我的心無比清晰。「就算付出我的性命,都要讓帝國感受到格林族的怒火。強大如帝國,今天也當畏懼我這個不顧一切的格林族人!」

「梅林閣下,競技場的魔力石系統不知何故失靈了。」一名白騎士走到梅林旁邊悄悄地陳述。

「所以空間系結界失靈了嗎?得了,沒你的事了。」梅林回答後,白騎士點頭離去。

「……是要決一死戰嗎?」梅林彷彿意識到什麼。

我凝視著手中的劍,劍身上的幾隻刻字吸引著我。

若果不使用風,就無法得勝;若是使用風,就無法證明平凡人的力量。

我使用風的原因,恐怕不是為了格林族,對帝國的仇恨只是漂亮話而已,證明平凡人的力量也只是個人的妄想而已;我使用風最大的原因,是免得心愛的弟弟重度覆轍,為弟弟盡可能開拓未知的事物。

《傳風之死》
(本節完)

copy錯
係本節未完待續
個腦已經唔聽使,卡住左
感謝樓上校對
今日好似多左個正皮,感謝

幾好睇

最鐘意書面語故
幾好睇

最鐘意書面語故

多謝你鐘意,有拜讀過下你寫既文,遲啲過去留名。呢到更新得比較慢,請多多包涵
幾好睇

最鐘意書面語故

多謝你鐘意,有拜讀過下你寫既文,遲啲過去留名。呢到更新得比較慢,請多多包涵

我仲未live
咁我慢慢追

雖然睇咗唔係好多住
但feel到巴打嘅描寫好到位有畫面
係個對文字有追求嘅人 加油

唔好講拜讀 我寫嘅好多錯字
其實我是入嚟學嘢的
繼續推
幾好睇

最鐘意書面語故

我仲未live
咁我慢慢追

雖然睇咗唔係好多住
但feel到巴打嘅描寫好到位有畫面
係個對文字有追求嘅人 加油

唔好講拜讀 我寫嘅好多錯字
其實我是入嚟學嘢的

唔好咁講,我文筆其實都麻麻架渣
大家都互相學下野,共勉之
繼續推

感謝你
MK空嘅哥哥真係好型
點解型仔總係要早死
傳風 空 夢
呢三個名有咩意思呢?
MK空嘅哥哥真係好型
點解型仔總係要早死

風哥好快要迎接佢既史詩級葬禮
傳風 空 夢
呢三個名有咩意思呢?

傳風呢個名,你地唔多唔少都應該估到架啦 佢個名我冇諗得咁深,單純著重左係個風字 至於另外兩個細佬就...

在下事務繁忙,要停一停更
黎緊兩個星期都要繼續幫人執屎 由上次紅假執到依家都未執完 好心就唔好咁細個頭戴咁大頂帽啦,依家做死班細既

在下事務繁忙,要停一停更
黎緊兩個星期都要繼續幫人執屎 由上次紅假執到依家都未執完 好心就唔好咁細個頭戴咁大頂帽啦,依家做死班細既

加油
執手尾喺邊種地方都係咁煩
等你
慢工出細貨
我等著你回來
我等著你回來~~
Pish
push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞