[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
強烈譴責羽墨書院另一勢力粗暴干涉南宮家族內政,另一勢力不應指手劃腳、 說三道四,本人堅定不移擁護南宮前輩保護劍譜
c
做錯哂
個妺居然比外人食咗
A
反巴有個妹既話應該渣都冇得剩
b
C
b 博好感
A
4點
有一篇聽朝補
c
---C---

「沒想到南宮前輩你居然有如此一段往事…不過逼害自己的親妹妹,還害到妹夫自盡,怎樣也說不過去。」我說道。
南宮前輩靜默了一下子,然後答道「我也知道。」
南宮前輩的說話中帶有一份後悔和無奈,縱使相隔著牢門和牆,但我彷彿仍能看到他那悲傷的神情。

「利欲薰心,或許是每個人都會經過的階段吧。」南宮前輩說道。
「可能吧。」我呼應道。
「若果讓我從頭再選擇,或許我也會是選這條路…人生沒有後悔的路,自己選定的路我從不後悔。」南宮前輩語重心長的說道。
我沒有回應南宮前輩的這句話,或者是我想不到該如何回應,就這樣這晚我們陷入了沉默之中。

我繼續調息練功,一直到第二天的一早。
那個守衛又來了南宮前輩的門前,今天他沒有像過往一樣問問題,反而先站在南宮前輩的門前一陣子。
「南宮洛,我有一個人想讓你見一見。」那個守衛說道。
「見?我沒有誰有必要見吧。」南宮前輩答道。
「我們剛剛從本部送來了一個犯人,他姓慕容。」守衛說道。
「慕容…?」南宮前輩驚訝地答道,而此時我內心也想起了一個人…失蹤已久的慕容候…

A. 加把口問是那位慕容
B. 繼續偷偷聽他們的對話
---
呢篇計尋日既 會再繼續更新今日
B
b
b
B
B
---B---

我沒有多搭話,只是靜靜地聽著他倆的說話。
「對,慕容,他是來找一個姓南宮的人,後來被我們抓了。」守衛答道。
「甚麼時候可以見他。」南宮前輩嚴肅地問道。
「隨時可以安排,不過他的咀可比你更硬…我要知道的,是我們想要得到的東西到底藏了在那?」守衛問道。
「這…」南宮前輩有點猶豫。
「你想一想吧,我給你數天時間考慮。」說罷,守衛便轉身離去了。

隔了一會後,南宮前輩便開口向我問道「習仲,你認為我該怎麼做…」
「其實那個姓慕容的是誰?你有甚麼猶豫?」我問道。
「我妹妹所嫁的絕代高手,正正就是姓慕容,相信他們帶來姓慕容的,便是我妹妹的兒子。」南宮前輩答道。
「南宮前輩你還是小心為上,恐防有詐,他不知道他們會不會用虛假身份的人來騙你的。」我答道。
「他們不應該知道這麼一號人物的,畢竟我沒有提及過我妹妹的兒子…」南宮前輩答道。

A. 「他們或許有偷聽我們的對話。」
B. 「隨你喜歡吧。」
C. (其他合理答案)
A
A
b
A
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞