[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
A
普普通通唔係話難既功夫打得好都唔會點被人懷疑、反而打得太差就好有可能會影響到之後師傅會教咩
C
投票啦
b
師兄實妒忌
呢招動作多餘 好似表現差先會正常
C
c
今個post無吹大家正評
多謝支持 請體諒樓主更新時間不穩定
不過都多多留言投下票
C第一次投票
A
b
入到學埋d廢拳 同知個結構就比人捉到都幾7
---C---

為免做得太差太好而引起懷疑,我試著以一半實力耍出這套拳法…

其實舉我所看到,這套「內拳的動作幅度頗大配以三拳兩腳二身法,相加起來七招。依我看來,比較像是所謂的「北拳」。
當中三拳均是直接的長拳,分別稱為「短拳」「長拳」「破軍拳」,而腳招則簡單得多,只是一招抬腿踢擊和一招轉身踢擊。不過兩招身法則最為奇特,正正是昨日我所看到的「扭動身體借力」和「退一進三步法」。而這兩招看似多餘的身法,卻正正就是全套拳法中使用最多的動作。
就像是最後一招的破軍拳,發招前要先退一大步,再踏前三小步,同時發力擊出一記衝拳;而像那招轉身踢擊,就先要作一個迴避,再是一個大幅度的轉動身體借力一踢,動作幅度之大,可算是難以在實戰使用。

不過,在此演練中,我自然是沒多說話,只是默默地打出招式。
我一招一式的發出,本來也沒察覺甚麼異樣…但當我連出五招以後,忽感體內的真氣急速運轉著,就像是慢慢地被這招拳法將我體力的真氣吸引出來一樣。
我照樣再打出第六招「長拳」,此時我忽感體內真氣慢慢被吸引出來…

若果此時打出像破軍拳一樣的踏步拳擊,或許會將我體內的真氣逼出來…

A. 裝作不懂 放棄最後一招
B. 繼續演練 照常打出
C. 強行收起功力再打出破軍拳
---
樓主個仆街今日出文好快
A
a
A
尋日得1篇 今日起碼要出夠5篇啦
c
c
試下
巴利一定得
AAACC
三個選項既結果好唔同
樓豬入咗臭格冇嘢做?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞