[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
路仁甲個名改得無錯,反正做開N姓家奴,個名唔洗咁講究
絕扇門d嘢學哂
武豪d技全部天生技學唔到
四大名捕會傳功嘅都傳咗
係時候跳槽了
A
繼續睇落去啦
a
第二個我記得係鐵鎚佬個撚屌
---A---

我馬上抬手擋在了那守衛和丘師兄之間,然後便運氣,手上一動將那守衛推開到數步以外,那守衛還差點站不穩倒在地上了。

遠處的人長老見狀便冷笑一聲,而身旁的丘師兄則一臉驚訝地看著我。
人長老仍未發聲,丘師兄便先一步驚呼道「習仲,你的武功…」
我還沒回答,人長老便大笑說道「丘耀,他根本就不是甚麼習仲…他叫路仁甲,是神侯府的狗!」
我還沒說話之際,那個守衛便激動地往我前衝過來,作勢要攻向我,我不慌不忙,運內功轉身一掌將他打飛到十步之外,倒在地上一動不動了。

「路仁甲,你敢傷人!」人長老大喊道。
「他出手攻擊,我只是保護自己而已。」我答道。
「哼…」人長老說罷,忽然就從我眼前快速地奔跑,往著這「人樓」的樓上走了…

A. 恐防有乍 不追 先送丘師兄走
B. 追
C. (其他合理選項)
A
A 會合左偽娘先再搵人長老
A
定應該比人捉番去學九劍
諗諗下救佢好似反而害左佢
A
a
吸!
完全唔知佢用咩武功 對面就起曬你底 一打就可以入去揾南宮前輩 人長老話曬都係羽墨最勁果3個其中一個
---A---

這恐防有乍…我還是別追上去了。
「丘師兄,我先送你離開長老區。」我說道。
丘師兄依然目瞪口呆,像是根本沒反應得過面前的事。
沒辦法下,我便馬上拉著丘師兄走了。

長老區本來是這些羽墨書院高手所居住的地方,根本就沒有守衛,唯獨是外面的圍牆之上,以及大門的位置。
往著外面離開,我迅速地把丘師兄送到了大門位置,然後我看向了他,他卻像是仍沒回過神來。
我馬上搖了搖他說道「丘師兄。」
丘師兄此時才像回到現實一樣,然後看著我問道「你…你到底是…」
「現在不是談這事情的時間…」我說道。

我與丘師兄試著走近大門,門前的兩個守衛馬上將我倆擋著說道「你們要出去了嗎?」
丘師兄馬上反應過來,點了點頭答道「對,我們要出去報告先找三房的師傅。」
「兩個一齊離開嗎?」守衛問道。

A. 跟著丘師兄先離開長老區
B. 在長老區內等
---
聽朝繼續
A
A 番到去師父應該死左
A 教坐監個高手出嚟一齊打大交
救*
A

A
搵凌藍 再叫佢打探複姓佬下落
自己去揾南宮前輩學九劍 救埋佢出黎 一齊救複姓佬幫南宮前輩贖罪 再去圍人長老
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞