[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
c
c
---C---

「那天我只是隨他要求,在四房之內尋找水盆與布,然而他們連番阻撓,我唯有自己去找。最後我在四房的大房之內,先被幾個弟子欺侮並打了一頓,然後我在內找了找後,便是一群人衝進來,以盜竊之名把我拿下了。」我說道。
「其實這一切我也早猜到當中一二了。」師傅說道。
「猜到…?」我問道。
「對…這可算是我犯的錯了。」師傅答道。

我沒有說話,只看著師傅,等著他把話繼續說下去。
師傅沒有回答,再將眼神投向了身旁的丘耀,然後丘耀便說道「其實師傅已經跟我交代了…就是那天你和張霖受襲以後,鍾真那個小人,從便派人施壓要我們交人到四房…在張霖和習仲你之間,當時師傅選擇了你。」
正當我仍在思考這龐大的訊息量之時,師傅嚴肅地說道「我袁于洋行事一向光明磊落,今日居然在傷門打壓之下把一個弟子給害到牢獄之中…放心習仲,我一定盡力把你救出來。」

A. 強烈譴責
B. 予以感謝 既往不咎
---
屌你老母閪 岑子杰遇襲
B
a ,話曬都係習仲 緊係用番支共講法
A
等個老野後悔下
B, 出番黎之後師傅你同我含撚當無數
食得咁偏?
b
B
b
b
幾時先有3篇
轉頭出文
一講轉頭就仆街了
4點
---B---

「謝謝你師傅…其他的事都沒所謂了。」我答道。
「沒所謂?」師傅皺著眉問道。
「對,沒所謂了。你也是為著三房著想才把我交出去,我能理解的。」我答道。
「能夠既往不咎,也是一種美德…怎樣也好,謝謝你習仲。」師傅由衷地說道。
我點了點頭,沒再多說話,然後師傅亦都和丘耀離開了。

同日晚上,我在牢房中休息時,忽爾有數人的腳步聲往著我的牢房接近。
我馬上運氣認真地聽了聽,應該是有兩個男子往著我的牢房方法走。
我坐在牢房中一動不動,等了片刻以後,便見到了四房中攻擊我和張大哥的那兩人…也是把我害進這裡的其中兩人。
他倆走到我的牢門之前,然後開始嘲諷道「你以為在牢中便能輕輕鬆鬆地過嗎?」
「我們是來帶點禮物給你的。」那兩人開始把手指弄得啪啪作響,然後拿出鎖匙準備打開牢門。

A1. 該是報仇的時候 打死
A2. 該是報仇的時候 打至重傷
B. 任他們打
---
聽日繼續
B
A1
a1
往死裏去打
a1
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞