[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
今日唔洗帶新人 又寫多左 咪出快D
c
AAACCC
a
a
可能冇曬支那客 物管咪唔洗做咁多野
看更係唔係都係坐係到㗎啦
C
---A---

此時,我停下了手上的動作,同時深呼吸一口氣讓真氣留於體內運行。
然後我再愣了愣看向師傅說道「最後一招我忘記了…」
師傅略帶驚訝地看向我再說道「沒關係沒關係。」
我馬上單膝跪下,再抱拳說道「抱歉師傅,徒兒有失師傅所望。」
師傅則是笑了笑,答道「只是一天時間,習仲你也已經學了很多。」

此時我體內的真氣仍在自運,不過停下了那套拳法以後,洩漏真氣的危險已大大降低,只要稍作調息便可將真氣收回,重新隱藏起來。
我再深呼吸一口說道「師傅我定必再練好武功,以報答師傅賞識。」
「哈哈,習仲你都氣喘吁吁了,早點回去休息吧。」師傅笑著說道。
我也必須將真氣收回,既然師傅不留我在此,我自然也沒久留的理由了,於是我便鞠躬答道「謝謝師傅。」然後迅速離去了。

路仁甲離開了練武場一段距離後,一個穿著黑袍把全身包覆著的男子走到師傅身旁,然後說道「如我所料。」
師傅一臉無奈而且一副有口難言的看向身旁的男子,然而師傅卻一句話都說不出來。
然後師傅便跟著這個黑袍男子離開了。

往著房間走去之時,丘師兄忽爾從旁走了出來,再伴著我一起回去。
丘師兄一邊走便開始問道「習仲,剛剛怎麼了?」

A1. 隨意敷衍 回房間休息
A2. 直接告知實情(演練失敗) 再離開
B1. 慢慢跟他聊 但逃避他的問題
B2. 告知實情 再慢慢聊
B2
都好轉c
可能比狗強闖佢看緊棟樓之後食住客投訴
其實姐係A1 我有d 1999
咁不如暴起殺人先至走佬
反正黃咗打返個時間差
反正點走都係係門口比人見到
a1 走佬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞