[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
B
B
A
---B---

「前輩,現在長老區升起狼煙,晚輩仍未知道所謂何事…加上抱著前輩離開略為引人注目,故此我仍在想辦法。」我答道。
「習仲,我相信你的,你去安排吧。」南宮前輩答道。
「那麼前輩請在此好好休息,晚輩安排妥當後會立即回來迎接你。」我說道。
「哈哈,放心,我可是殘而不廢的。」南宮前輩說罷,便前後的搖晃著,同時把整個壺慢慢向前傾,然後往前倒下,接下來他運起內力,以頭發力再借著床舖的彈性「一躍」到床邊不遠處那窗邊的桌子上。

在旁的我也不禁看得目瞪口呆,這個動作簡直就像是雜技一樣…
南宮前輩看了看我便說道「我在這壺內,隨意一算也十多年了,難道你覺得我連移動的辦法也沒有嗎?」
「這…晚輩只是驚歎前輩的高強內力而已…」我答道。
「哈哈,習仲幫我把薄紗拉上,然後便去忙吧…我也想看看天空和呼吸一下牢外的空氣。」南宮前輩看著窗外說道。
我上前把窗子的薄紗拉上,也把窗子關成一條不會太大的縫子,好讓南宮前輩能看到外面的同時,又不會被外面路過的人發現。
「前輩請耐心等候我回來。」說罷,我便離開房間了。

A. 找師傅
B. 回長老區
A
A
A
A
A
A
B
諗起佢
A,不過師傅可能已經。。。
文?
保守估計12點幾應該出
再下篇就要睇樓豬心情講聽日繼續 定 轉頭(4點)
---A---

離開以後,我便再向師傅的房間走,我沒有慢下腳步,運起輕功在三房內跑著,轉眼間便已到了師傅門前。
此時,我不禁有點奇怪,原本看守於師傅門前的那兩個守衛也早已消失不見了。

我靠近到師傅的房間,輕輕的敲了敲門,裡面便傳來了師傅的聲音問道「是誰?」
「師傅是我。」我在門外答道。
接著丘師兄便把門打開過來,不過房間內只有師傅和丘師兄二人。
「仁甲,你沒事吧。」師傅問道。
「一切安好,不過那淡綠色的狼煙…?」我問道。
「那是長老所用的狼煙,代表警戒與敵襲,他突然放起狼煙,相信我們已經離開不了書院…」師傅答道。
「如此說來,我們唯有一戰?」我問道。
師傅搖了搖頭答道「我也不知道,現在長老他們會動甚麼手段均是未知之數。」
「未知數…那我們待在三房仍安全嗎?」丘師兄問道。

「師傅,我拜託你找的那個姑娘,她有出現過嗎?」我問道。
「有,不過她知道你的情況後,便出了書院之外。」師傅答道。
看來凌藍是出去找增援了,不過這樣也好,若然人長老動用到全羽墨書院的力量來搜捕我們,凌藍和我也是雙拳難敵四手…至於師傅和丘師兄…

A. 要求兩人與自己撇清關係 然後單人匹馬離開三房 準備迎戰人長老
B. 希望兩人幫忙迎戰人長老
屌 仲有一篇晏小小會再出

BTW 唔係睇心情 係睇我聽日返幾點
A 唔好再累佢地
btw 叫佢地同路叔割蓆之前問下人長老既情報
A
A
佢兩個真係禍從天降
平時返工有冇努力擋狗
a
唔會去到我面前
可能佢係做物管工程部呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞