[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
想問下首賭神音樂係咩事
我最初都想睇下19完唔完到
暫時而家應該會爆一段主線先 但唔知可以去到幾快
幾多野未交代晒
我回錯post
---A---

同時我也考慮了接下來的調查方法,自己曾被四房誣衊而身陷天牢,因此為了避免再次被囚,我必需更加謹慎行事,所以我打算藉著三房的工作繼續調查,畢竟萬大事還有丘師兄和師傅去扛。
最後我好好休息了一個晚上,畢竟昨夜實在太過勞累了。

第二天起來,我便繼續隨著丘師兄工作,而他作為大師兄,大多數時候也是按著師傅安排的工作,而且主要是一些監管或者巡視的工作,不過我們三房被投閑置散,故此丘師兄的工作其實也離不開都巡巡倉庫,看看招募所的秩序之類…因此我這一整天下來,都可算是沒有甚麼收獲。

夜裡,我到了大房共進晚膳,而吃過飯後,在散席之時丘師兄便走上前來向我問道「習仲,你不習慣跟我一起工作嗎?還是你比較想一個人工作?」

A. 要求單獨工作
B. 指出希望到其他地方工作(如長老所、藏經閣、天牢)
C. 為三房被投閑置散抱不平
C
C
C
c
其實我咁大個仔都諗唔到啲人3P可以點專心致志,同埋keep住活動。定係要三個人好有teamwork先得
C
c
c
發覺樓豬寫加密內容既字數少過以前好多
性描寫係門學問黎 寫太多唔係好事
係咪因為冇4p經驗

一黎性場面好重覆 我唔會不停寫一樣既動作呃字數
二黎性場面太露骨又唔好 (始終我唔係全甜故)
依家個女朋友知唔知你玩開4p定佢有份
玩開
樓豬睇開佢女朋友玩4P
睇住女朋友比人三龍
而樓豬就比女朋友綁係附近張凳到
---C---

「其實我是對三房的狀況感到不值…」我說道。
「不值?你意思是?」丘師兄說道。
「丘師兄你曾跟我說話,三房是掌管武學之門,但現在只是去巡倉庫管秩序,這明顯是被人投閒置散了吧。」我答道。
「此事說來話長了…其實這是關係到更上層的事。」丘師兄無奈地說道。
「丘師兄,這件事能夠說出來嗎…?」我問道。

丘師兄點了點頭便開始說道「更上層的,是指長老級別…有關於院內的「天地人」長老,習仲你知道嗎?」
「知道,天掌外,地掌內,人掌幫派人事吧。」我答道。
「對,三房的問題就在於天長老。三大長老中,以天長老的權勢與武功最高,我們的師傅因曾經得罪天長老,而遭其報復,所有有才能的三房弟子都會在熟悉幫派內的運作後抽調離開青城,成為不同分部的幹部,故此我們三房永遠只有一些能力不足的弟子…」丘師兄說道。
「那麼,三房的勢力不是遍佈全國的羽墨書院嗎?」我問道。
丘師兄搖搖頭說道「這可不是,羽墨書院內部的八房是每個分部均有,而於羽墨書院本部則有「八門旗主」,跟「三大長老」一樣是唯一的職位,反而是我們分部中的所謂「師傅、大師兄」全都是比較高級的弟子而已。」

看來羽墨書院的勢力和規模,遠遠在我想像以外…

A. 追問更多關於規模的事
B. 追問更多關於「師傅」與天長老的事
C. 以上皆問
---
聽日繼續
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞