[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
我琴晚先download咗廿幾個Mod不得了
依家次次都係搞d mod搞幾日
入咗game睇完效果就當玩完
始終佢本身個系統太舊太濕鳩人大咗見識過好嘢之後好難投入返去玩
而且有d 以前用嘅mod得舊版有重製版冇
b
B
B
B
樓豬又要教(新叔)警棍?
---B---

我就只有兩個選擇,就只有站著不動等待或者是退後準備突擊…
我想了想,始終我不太清楚那守衛的實力,安全起見我便先退後到後方燈光較昏暗的地方等待著機會。

守衛停在了南宮前輩的牢門前,認真地說道「南宮洛,狼煙已經升起,該離開了。」
「狼煙?」南宮前輩在牢裡問道。
此時我只想到剛剛的所看見的淡綠色煙…
「你沒需要知道是甚麼。」守衛說道,然後便從懷裡拿出鑰匙,然後把南宮前輩的牢門打開。

此時我從後來往前衝過去,一掌打在了守衛的右肩之上,他馬上彈飛開來,然後搖搖晃晃地站了起來。
守衛看向我的方向,然後說道「這…你…是你…」
「我是來救人的。」我說道,然後一步步走前。
那守衛明顯已經沒有反擊能力…

A. 斬草除根 吸功力再殺
B. 打至重傷 不能再動便罷了
A
A
A
B
B 唔好死住 留低佢chok下情報
b
b
b
咁不如剩吸唔殺啦
B.
淨吸唔殺
b,live儲咗成個月文
B
B
---B---

我走上前去,那守衛只是倒在地上站不起來的樣子。
不過我依舊提防,慢慢的走近,然後往他身上先補一掌。
一掌下去,他也沒反抗,只是再吐出一口血便昏死過去了,此時我運北冥神功吸清他身上的內力,不過他的內力其實也不高,看來也不是甚麼高手來著。

然後我便轉身回到南宮前輩的牢房,此時牢門已半開,鑰匙都應插在牢門之上。
我輕輕把門推開,卻被眼前的光景所嚇到…

南宮前輩他不是坐在裡面,不是站著,也更加不是躺著…他是被放在了裡面,放在一個壺裡面。
南宮前輩是一個蒼白長髮披面,鬍子也早已長得快要及胸的樣子,他的臉容我也沒法看清…但他可是被放於一個小巧的壺內,頸以下的身體都全部在壺內,故此我連南宮前輩的身形是怎樣也看不到,只能夠憑著他的聲音知道,他便是南宮前輩…
不過有一點,就是這個壺的尺寸明顯是放不下南宮前輩一個成年人的…

「很驚訝是吧?」南宮前輩問道。
「這…」看著眼前的景象,我一時間根本說不出話來。
「你想知道是怎麼回事嗎?」南宮前輩問道。

A. 暫且別說 離開要緊
B. 點頭答是
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞