[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
a1
B
百貨應百客
à1
a1
A1
b
A1
A3 ,打重傷之後再扮鎖翻係牢房到
被問到係咪路仔做,就話:入門弟子哪來的功夫,難道是貴門的弟子武功強差人意?
A2
打完扮唔知
---A1---

「這次我不會跟你們客氣了。」我說道,同時站了起來。
他倆見狀,不以為然地冷笑一聲,再語帶嘲諷地說道「再求我們一次,我們便打得輕一點!」
同時,他們也把牢門打開,進到我的牢房裡面了。

我就把雙手交叉於身後,站在牢房的中央,不慌不忙的看著他倆。而他們進來以後,便先轉身把門關上,再擺出架勢,與我那冷靜明顯是截然不同。
他們看到我完全沒在意他倆後,便相視一眼,然後馬上向我展開攻勢。
在過往兩次施襲以後,他倆對於我只有絕對的輕視,故此他們連拳法也沒有使出來,反而是隨意的向我展開揮拳。

但…
這次我不再是任由他們為所欲為。

我運起內功,腳下的步法一轉,馬上閃開他倆的揮拳,再一步轉到他倆身後,往他們背後一掌打去。而這一掌…只用了一成內力。
他倆毫無防備,而且我在這片刻間的出手,直截了當地命中他倆背部,並將他倆打得跌倒在地上,口角流血。
此時他倆站了起來,眼神驚訝,明顯是對我展露的實力感到驚訝不已。
「習仲,你這小子敢打我!」然而,他倆此刻已被憤怒衝昏頭腦。
接連又是一陣子毫無章法的亂衝亂打,我只是輕鬆地閃過他倆的攻擊,然後再補上數招,便將他倆打到毫無還擊之力。
就在他倆被我擊倒在地上之後,我沒有停下我的攻擊,反而是將他倆壓在地上,再往臉上多賞幾拳,「滿地找牙」這次是真的應驗在他倆身上了。

最後,我也不忘來個廢物利用,以北冥神功將他倆的內力吸收,廢掉他們的武功,再將他們扔到牢房外面…

此時,牢房的鎖匙在我手上…
A. 回牢房並鎖好 假裝所有事與自己無關
B. 逃走
b
A
C帶埋南官前輩走
A
A
轉a 你好開始作
聽日繼續
A
聽日要人鏈 後日繼續
B
岩岩趕完尾班車返到咋屌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞