[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
你走佬意思係咩先
離開羽墨書院
你既走佬係番房?
路仔無上帝視角架手足 唔收直接走佬
加個通傳外界比你地好無
咁通傳外界 叫真武門準備
收呢個C 整理選項
---
A1. 隨意敷衍 回房間休息
A2. 直接告知實情(演練失敗) 再離開
B1. 慢慢跟他聊 但逃避他的問題
B2. 告知實情 再慢慢聊
C. 隨意敷衍離開 再通知真武門有關今早的事
C
選項有變動 歡迎巴打你重投
C
c
計埋范巴夠4票c
c 黃咗啦
C
btw路叔竟然無喺房度試吓演練, 其實唔太make sense
突破盲腸
因為樓豬趕劇情
實兜到
樓豬急屎嗰時寫文, 所以想快快趣寫好去痾
前面補多幾筆會好d 時間有限可以練晒咁多招 但無試過成套拳演練出黎
a2
---C---

「沒甚麼特別吧,我還有點累,先去休息了。」我答道。
丘師兄則愣了愣便答道「喔…那麼你先走吧。」
別過丘師兄後,我先回到了房間,然後隨即換上了一身輕便衣裝,再運起輕功迅速離開了羽墨書院之內。

運起輕功的同時,我也將自己剛剛體內不自覺逼了出來的真氣運了起來,不得不說我也甚少運盡全身的內力來用輕功…
然後我從房間離開,便迅速走到暗角,一踏步下去便躍到羽墨書院的屋頂之上,然後數步之後竟已沿著屋頂離開了羽墨書院。

這次離開,全因今天的兩件事,一是在招募處的那個視線,二就是剛剛師傅要我打的那套會把內力引出來的拳法…
我剛剛回房間的路上,我開始思考著這兩件事是否有關連,防範之心不可無,故此我便決定先離開羽墨書院做一些準備。

A. 先找真武門報告事件
B. 先找三位姑娘事件
---
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞