[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
唔收其他C票
BAABA
a
咁真係去左嫖妓呀嘛
B
---A---

「抱歉師傅,其實徒兒在牢中與家人失去聯絡一段長時間,昨夜一時焦急,便趕到院外與家人見一面。」我答道。
「原來如此…習仲,其實在羽墨書院外出一點也不難,只需跟你的師傅,即是我說一聲便是了,下次緊記了。」師傅慈祥地說道。
我馬上點了點頭答道「謝謝師傅提點,習仲定必銘記於心。」
師傅笑了笑,然後再說道「沒事快點回去找丘師兄吧,你還有很多需要學的事。」
「明白。」我肯定地答道,再向師傅鞠了個躬,然後快步離開了。

離開以後我便回到大房找丘師兄,然後丘師兄便帶著我在三房與我們工作的地方到處走走。
基本上丘師兄這一天走來都只是跟我講解一下有關羽墨書院的規矩,不過那些所謂規矩都不外乎是「同門不得內鬥」「不能盜取門派或同門利益」之類的廢話。

於是,這段時間內我只是在整理調查的方向。
目前主要分為兩大工作,一是調查羽墨書院內部,從而解決墨瑯瓦解羽墨書院的威脅,這方面我已經知道了一點有關羽墨書院的架構,但是要找到墨瑯,恐怕還有很長的路。
另一件工作則是調查候兄的下落,若果那個牢中守衛所言屬實,那麼候兄不久時間內,可能會被安排與南宮前輩,故此天牢是我最大的調查方向…

一天過去了以後,我回到自己的房間休息時,亦都整理了一下羽墨書院的地圖。羽墨書院分為內外兩層,外部是貿易區以及習武區,貿易區亦都是羽墨書院倉庫所在地。往內走一點是羽墨書院的八房,而八房中間的路,能夠通往羽墨書院內部地帶,也就是練武場及藏經閣。最後,天牢則為於最裡面的角落。
除此以外,再往裡面走,應該是有長老等人的休息地方,不過我倒是從沒進過去了。

A. 好好休息 試著借三房的工作繼續調查
B1. 晚上刺探 先查最內部的「長老區」
B2. 晚上刺探 先查習武區(藏經閣)
B3. 晚上刺探 先查天牢內部
---
聽日繼續
A
A
A
a
A
睇黎樓豬係2019完之前都係完唔到故 同盟之後仲有2章 但係依家仲寫緊同盟
A
原來樓豬呢個故 第一個po係18年12月2號開
如果撞到樓豬真係要請食飯
冇走數嘅已經得返小貓三四隻
呢個真,仲要一直保持水準
我覺得樓主要請我地食飯至真 一直不離不棄支持佢
A
真 其實我覺得你地唔棄先係我老懷安慰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞