[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
寫個陣未諗到 若果有一日我將篇文放上紙言之類既小說網
我會由頭執一次變成「新修版」
A
加入大量18禁元素
A2
B
改番人設 霜兒係蘿莉 青雪係少女 露露係御姐 仁甲係高中生
a
a
我哋是咪傷咗師傅個心
A
全部都十歲
路叔係三十歲黑人
失蹤人口:G_Bale11
2 日前
未F5 refresh 以為2日冇出文
柒左唔使理我
完埋羽墨臥底篇仲有兩大章
明明樓豬話會出多2個女角 點解過左幾個post都唔見
會考慮
仲以為就係之前果兩個肉便器蘿莉添
---A---

為此,我馬上趕到了真武門分部,畢竟岳晉早已準備人手,隨時幫助我的行動。

到了真武門後,相比羽墨書院,這邊還是如常的冷清,不過我也沒太多時間在此磨蹭,反倒是馬上把我的令牌出示給門前的守衛,然後進裡面找岳晉。
進去以後,岳晉正如其他弟子在練武場中練武,也省了我到房間找他的時間。

岳晉看到我急忙的趕來後,便馬上問道「路兄如此著急,該不會是有甚麼事嗎?」
「隔牆有耳,我們先進裡面。」我說道。
隨後,岳晉便帶我快步進了他的房間,然後我便再開始說道「今天我剛從羽墨書院出來,我想
我裡頭當細作的事快要暴露了。」
「路兄,到底發生甚麼事了?」岳晉問道。
我先將那招募處以及練武場內的兩件事告知了岳晉,然後再說道「…故此,我今天特意來找岳兄,希望真武門隨時準備行動。」
「行動…?路兄是否已經有全盤的計劃?」岳晉再問道。

A. 提出反攻羽墨書院分部計劃 (裡應外合 硬碰硬)
B. 提出內部瓦解分部計劃 (路仁甲在內挑起鬥爭)
C. 答沒有 但希望真武門見機行事
B
A 打大交
A 打大交
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞