[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界(14)

1001 回覆
21 Like 4 Dislike
B
夜小小一篇
---B---

不管如何,南宮前輩的確頗大機會是候兄口中所說的「殺父仇人」,在情在理,我也不應該跟南宮前輩說太多…
「謝謝南宮前輩你告訴我你的故事。」我說道。
「沒關係的,本來都是我先找你說話。」南宮前輩答道。

聊完以後,我們便各自休息,直到第二天那個守衛又來到了南宮前輩的牢門前。
那守衛到了以後,便再次問道「南宮洛,你考慮成怎樣了?」
「不用考慮了,我不會接受你的提議的。」南宮前輩答道。
「是嗎…」那守衛只是隨意地答了一句,然後便離開了南宮前輩的牢門,但他這次不是往著牢房最裡面離開,反而是向牢房外的方向走…然後停在了我的牢房前。

這次可算是我第一次看到這位「守衛」的樣子,不過坦白說,我可看不到甚麼樣子,因為他身穿一身黑袍,把自己從頭到腳都包起來了。
這守衛刻意壓低聲線對我說道「習仲,別說無謂的話。」

A. 「扮傻」 裝作不知情
B. 反客為主 質問他甚麼意思
C. 不屑一顧
D. 假裝害怕
---
聽日繼續 未到3點就有文
A
A
A
C
C
A
a
---A---

「甚麼…?」我裝作疑惑的答道。
「你心知肚明,我提提你,你再說多餘的話我絕對有辦法弄死你。」守衛答道,然後便轉身離開了。
隔了一陣子後,旁邊的南宮前輩便開口跟我說道「習仲,避免拖累你,關於我的事你還是別管太多了。」
「我可不害怕他,不過我會尊重前輩你的決定。」我答道。

就這樣過了一整天,然後第二天一早,那個守衛居然沒再來,而且還一直過了數天,除左送飯的人外,便沒別的人來過了。
就在這數天以後,再次來到的人竟然是師傅。

師傅到了以後,便站在我的牢門前說道「習仲,這次我來放你出去的。」
「可以出去了?」我問道。
「對…」師傅忽然把聲線壓低,再續說道「他們不想你再留在這裡。」
聽師傅的話,我想應該是指南宮前輩的事…

A. 直接問及南宮前輩的離開
B. 假裝不明白 問及原因
+
1. 偷偷告知南宮前輩會回頭救他
2. 不作聲
B2
B2
A
b1
改A2
B1
a2
B1
B1
B1
B2
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞