[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
A
---A---

「當然,我也想知道他倆的事。」我答道。
隆沒多說甚麼,直接就帶著我們往真武門分部走了。

我們很快便回到了真武門的分部,雖然仍是同一個分部,但內裡的景觀則完全不同了。
一踏進去我們便往著內廳走,內廳跟前依舊是練武場,但這次練武場分左右兩排,跪滿了一地武斌宇博瀚的走狗。
我對於這群人沒甚麼興趣,直接繼續往前走,然後便見到了跪在內廳中的武斌與宇博瀚,而武豪幫主則坐在了內廳中間那幅「武」字的字畫之下。
「路仁甲、隆,你們總算回來了,坐吧。」武豪說道,同時指示我們坐到兩旁。
我隨武豪所說坐下,而三位姑娘則站在了我後面。

坐下了後,我看了看武斌和宇博瀚的樣子,他們一臉驚恐又不敢反抗的樣子,倒是讓我覺得神奇…
不過武斌明顯是怕著武豪,畢竟武豪就是他的一切,權力、武功、地位一切一切…現在他面對的就是他的一切,尤其是武豪加上隆哥二人,他與宇博瀚合力也明顯是打不過的,他自然是沒辦法對抗下去了。

當我們都坐好了以後,武豪便站了起來問道「不孝子,你所幹的好事,還要我一一再說嗎?」
「這…我…」武斌支支吾吾,一句話也說不出來。
此時,宇博瀚便馬上開口說道「武幫主,少幫主他也只是受其他弟子唆擺,在下沒有好好勸阻,實賴在下失職。」
「對嗎?路仁甲,將你查到的東西先交給我吧。」武豪說道,然後我便問青雪和月露拿了在唐門營地所找到的文件,再遞給武豪。

武豪接過文件,看了兩眼便將文件扔到武斌和宇博瀚身上,說道「解釋一下吧。」
宇博瀚看了看地上的東西,馬上便知道是甚麼來歷,頓時也說不出話來了。
武豪搖了搖頭,再說道「真武門一直以來,以行俠仗義除暴安良為己任,那會出你們這些賣國求榮的惡賊!」
武豪說罷,便氣憤的走前,抬手便想打向武斌,但抬手以後,卻又沒動手…他的手靜止了在半空之中,畢竟是他的親生骨肉,他又豈會想廢了他?

「兩個廢物…」窗外傳來了一句低語,然後「嗖嗖」兩聲,從窗外有甚麼東西飛射了進來,我轉身一看,一個身穿綠衣的身影從窗外迅速地離去。
我再轉身一看,武斌和宇博瀚頸側各插著一發黑色的針,兩人中針過後便同時跌倒在地上,一動不動了。

A. 追
B. 大喊 讓武豪派人追
C. 不說話
---
聽日繼續
樓主夜訓姐
一時時啦
A
A
a
A
好快手我冰咒龍都未過

A
鞭策樓豬
好快有文
---A---

我馬上奪窗而出,試著追上窗外的那個綠衣人…
身後的人們馬上追問道「路少俠?」「仁甲?」
但我卻沒空去回應,全因我必須繼續追上去,免得跟丟眼前的綠衣人。

往外追出去以後,那個綠衣人的身法極為虛幻,如同幽影一般的腳步,迅速地往數條街外離去。
我起初只是運起輕功,普通地追著綠衣人,但跑沒半步我便要運起全身的內力驅動輕功,這樣才能勉強跟上前方的綠衣人。

就這樣追著綠衣人,直到遠離了真武門分部再到達接近城西城門的位置時,他混入到人群之中,但卻不是走遠或是在人群中離開了,反而是忽爾在城門人群之中背向我,站著一動不動。

我站在了人群看著前方的綠衣人,而此時月露和隆哥也追了上來。
綠衣人身形瘦削,背向著我們,而他就像是人群之中的死物,人流不停在他身邊走過…
綠衣人搖了搖頭,從懷裡找了個面具戴到臉上,再轉身看向我們說道「路仁甲,我們很快會再見面的。」

綠衣人從懷裡拿出一顆小球,用力擲在地上,「砰」的一聲,一陣白煙湧出,把眼前的視野擋著,身邊的群眾亦因為這陣白煙開始恐慌起來。
我衝入白煙之中,但那綠衣人已經消失不見了。

A. 留下搜索
B. 讓身旁的人搜 自己先走
C. 一同離開
A
A
c
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞