[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
B
九陽/太玄經神功?
練嫁衣神功啦
太玄經好似覅資質低先歷到? 唔係好記得
穿越者可以雜交內功係好平常嘅設定
你岩 不過唔係而家
要練都練d外掛級極陽內功啦
九陽/太玄經神功?
太玄經好似要資質低先歷到? 唔係好記得
c
呀狗生係靠唔識字先練到
因為d筆跡紋路先係隱含咗意境同功法
理解字面意思會比佢干擾
雖然我自己睇就覺得其實咁咪即係要極高悟性先練到
即係好似現實睇書法有d神人可以靠睇筆觸感受到原作者心境咁
好似係唔睇字 淨想像先睇得通
咁路仔一定白首太玄經啦
神照經啦
c
可能最後樓豬親自寫絕世秘笈呢
練完之後一世無女屌
C
ç
秘笈
C
b
樓豬去左波台吹雞?
球迷大和解
散功先練到北冥
唔代表練完北冥唔可以練其他內功
唔係逍遙子點同樣有北冥 小無相 同八荒六合
點樣同時有*
C
---C---

「我姓甚名誰又與你們何幹,反倒是你們應該報上名來吧?」我反問道。
這三名粗獷男子交頭接耳起來,然後又在懷裡掏出一張紙在比對著我的臉。
我可不打算讓他們慢慢研究,隨即動手將他們手上的那張紙搶了過來。

紙上有著我的畫像,同時寫有「此人身懷武林稀世珍寶,成取奪去者有能力號令天下!」兩句簡單的煽動字句…依我看來,他們不應該是因為這麼兩句說話一張畫像而來的。
說時遲那時快,面前的那個粗獷男子便想將那張紙搶回去,我也看清楚當中的內容了,自然沒打算留著這張紙,於是便讓他們拿回去了。

他們把紙搶回去以後,便驚慌地呼喊道「你幹甚麼!是想打了嗎!?」
與此同時,他們也把一隻手搭在了自己的長刀之上,隨時準備開戰。
「你們是因何而來,說清楚吧。」我問道。
「看來你果然是這畫中的人吧!」那三個男子沒打算讓我解釋,馬上拔刀便往我斬過來,但他們的功夫明顯十分不濟…
我連九斷劍也沒必要拔出,只是運內力隨便地抵擋一下,然後便把他們手上的長刀都打掉了,之後我再運分絕掌,給他們每人打了一掌,他們便吐血倒地,然後痛苦地呻吟著。

A. 質問他們到底從何來
B. 拉到暗角殺掉
C. 搜身 然後離去
---
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞