[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
改a
b
B
B
B
a
---B---

「實不相瞞,其實我們在路上遇到些麻煩事才遲了。」我答道。
武豪興致勃勃地問道「麻煩事?路仁甲你也會有麻煩事?哈哈哈!」

武豪前輩如此一笑,我便無奈地答道「近來江湖之上一直有人在追尋我的行蹤,還放出消息讓江湖上的各大高手來追捕我…」
武豪聽到我的說法後便皺起了眉頭,然後想了想再向身旁的隆問道「莫非…?」
隆點了點頭,從懷中拿出了一張畫,就正正是今天那三個男子所拿著的畫。

武豪看了看後,便向隆問道「隆,這件事你有消息嗎?」
隆點了點頭說道「這件事其實早在江湖上傳得沸沸揚揚…在我的情報所知,近幾個月前有人發放消息,有一個少俠身懷絕世秘笈,只要拿下那個少俠,便能夠稱霸武林。」
「近幾個月…?」我問道。
「對,起初只是一些口耳相傳的江湖傳聞,而近日在大小城鎮之中,開始有人散播此人是「路仁甲」的消息…其實我在見到路少俠你的時候,便有懷疑過是否畫作上的人,不過作為真武門的人,對於這種江湖傳聞我倒是不太在意了。」隆說道。
武豪點了點頭,說道「真武門的情報網由隆所掌控,他自然能知天下事。」

「謝謝前輩,不過我相信這些人會一直來找麻煩…」

A. 要求真武門幫助
B. 就此完結話題
---
聽日繼續
A
a
A, 返正大家咁friend
A
A
A
B
A
又會大家都想搵人幫拖
繁事靠人只會令自己係尼段關係入面既地位越來越低...
有來有往啫,更何況今次真係有人(萬劍門方丈)想煮死路仔
幫佢搞9羽墨抵銷
點解連續兩日都忙
佢偷懶想作少篇姐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞