[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
D
d
D
D
又引哂班痴線佬黎
B
班D返黎太遲 B先贏左
btw 係佢身邊做下人 隨時比返機會大家救d小妹妹
鬆哂嘅n手貨
不了
食幼幼就係貪夠緊夠嫩
轉d 等樓豬重新作
齊票個陣已結算
---B---

我想了想,與其去被那些下層弟子奴役,我倒不如做這四房師傅的客人,或許更加能接近我刺探的目標,了解到更內在的羽墨書院。
「晚輩不怕辛勞,就讓晚輩當你的下人吧。」我說道。

鍾真眼睛掙得老大,像是難以相信我的答案一樣,然後又再笑了起來。
「你真的不怕?那你膽敢做我的下人的話,那你就先到外面找盤水,找塊布進來…一個時辰吧,一個時辰內拿回來。」鍾真說道,然後便揚揚手,把我從房間裡趕了出去。

拿一盤水一塊布要一個時辰?對此我倒是有點不解,但很快我便知道答案了。
我從鍾真的房間出去了以後,我先試著出四房外拿水盤、打水和拿布,但是四房的守門弟子卻把我擋著,說我若是沒鍾真許可,就不得擅離四房。
這我倒是沒意見,於是我便再前往四房的其他地方,找到了一個四房弟子後,我便向他問道「不好意思,鍾師傅讓我拿點水和布回去,請…」
那四房弟子馬上往地上吐了一口口水,說道「呸!要找自己找。」
說罷,那個弟子便轉身離開了。

A. 追上教訓那弟子 要求他說出所需物資的儲藏點
B. 繼續自己找
---
仲有一篇
B
A
b
B
B
b
---B---

既然他如此氣焰囂張,我也不打算跟他多說半句,然後轉身便自己繼續去找了。

我繼續在四房內走,不久之後我便將整個四房的區域都走完了。
四房的架構主要是鍾真,也就是四房師傅的房間,然後眾多弟子休息的兩個大房間。除此以外,這邊沒有甚麼其他額外的房間,只有兩間空蕩的房間。
我先找了那兩個空房,不過作為兩間空房,當然是毫無發現。
於是我便決定到那些弟子休息的房間走一趟…

去到那些弟子的房間前,而這房間沒有任何人把守,我便直接開門進去裡面了。
進去以後,竟然是有人在裡面,而且還是個冤家…就是打了張大哥一頓再害我來到這裡的那兩個人。
那兩個人看到我以後,其中一人便不滿的說道「怎麼又看到你?」
另一人便馬上把手指弄得啪啪作響,然後慢慢向我走前。

我環視四周,看來的確是只有我們三人…
A. 「這次你準備好被我教訓嗎?」
B. 不作聲等著被打
C. 人不犯我 我不犯人 反之便出手
---
聽日繼續
D 猛虎落地勢
D 先下手為強 直接鶳
C 打完迫佢地守秘密
Gun
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞