[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (13)

1001 回覆
34 Like 4 Dislike
---C---

我走近窗邊卻沒有探出頭來,運起內功隔著窗子喊道「我還以為那個來吵著老子睡覺,原來是一個靠爹的與一條哈巴狗。」

武斌作為武豪的兒子,武功是他爹所傳,權勢是他爹所給,連旁人所給的面子,也是給他爹不是給他的…因而「靠爹」自然是一個他的死穴,也是他最為在意的話。
此時路仁甲這句話,武斌便隨即青筋暴現,大吼道「路仁甲你說甚麼!」
說罷,武斌更想往路仁甲衝過去,但較為冷靜的宇博瀚則把他拉著,不然恐怕武斌都要從地上一躍到樓上了。

武斌深呼吸了一口氣,再說道「路仁甲,光是耍耍嘴皮子是沒用的,待我一把火將這客棧燒光,還看你能說出甚麼話來!」
宇博瀚向後招了招手,那群真武門弟子分成兩隊,較多人的那隊架起弓箭,指向了客棧的出入口戒備,而人較少的另一隊則點起了火把,開始跑往客棧點火。
霜兒迅速地往地下那層走了一圈,發覺這客棧除了我們以外的人都已經跑光,而那些出入口都被封死了,再者即使我們能跑出去,也要面對真武門那些弓箭隊的洗禮…看來武斌是早有準備,要將我們燒死在客棧之中。

我再次走近窗邊,武斌宇博瀚二人站在窗邊,而那些真武門弟子則繼續往客棧地下添加柴火,火勢一發不可收拾。

A. 從窗口突圍
B. 從地下突圍
C. 找其他出路
+
1. 一人突圍 姑娘們殿後
2. 所有人一起突圍
D

A2
C2
窗口或者地下突圍睇怕都會有女女中箭,
C2
c1
...
州長
雙位數正皮都冇
會唔會腰斬
就快
同盟篇而家行到一半多d 應該仲有一至兩個大章節
我係咪要係4頁完左佢
睇你姐 而家有睇故應該得十個左右
2020先好完故
我想今年內完 我仲有其他題材想寫
多謝你繼續支持

btw 好難腰斬 要交代既野會唔會仲有太多
仲有個選擇 就係你自己深潛直接棄
我唔係d咁既人
A2 C2 C2 C1

C個位置有d混淆 C應該唔洗投1/2
C2都能夠理解大家一齊搵路走 但係NaOH巴打投既C1係咩意思
每個作者都聲稱唔係咁既人
就黎連載左成年 要棄都一早棄左 唔係而家先黎棄啦
C. 找其他出路
+
1. 一人突圍 姑娘們殿後
2. 所有人一起突圍
一個打曬
修訂
C1. 一個人殿後 姑娘們找路逃走
C2. 一起找其他路逃走
---
投C可以再投過
c3 青雪+路叔殿後
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞